Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье
Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
«Местный рыцарь»: водитель на BMW прикрыл своей машиной пожилую женщину с ходунками на пешеходном переходе
Водитель на BMW прикрыл машиной женщину на ходунках которая переходила дорогу в Москве, чтоб обезопасить ее от других машин.
00:17
Более 50 новых айфонов украли в Москве за 2 минуты
Кража произошла в Савёловском районе. Грабитель ворвался в торговую точку, закинул с витрины десятки iPhone 17, Pro и Pro Max в сумку и исчез.
00:12
❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ
Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Хрень несёт...
А Вы, что думаете?
Я знаю, что я думаю, смысла нет писать, забанят
Все логично сказал. Главное чтоб это так и было!
Трудно не согласится.
В целом, конечно