Аслан Д.
Аслан Д. Подписчиков: 1301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Рассуждения о теракте. На мои взгляд всё верно .

11 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 26.03.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
08:41
6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.03.2024, 12:00
Тамбов

Хрень несёт...

+2 / 0
картой
Ответить
26.03.2024, 12:18
Майкоп

А Вы, что думаете?

+1 / 0
Ответить
26.03.2024, 12:58
Тамбов

Я знаю, что я думаю, смысла нет писать, забанят

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все логично сказал. Главное чтоб это так и было!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2024, 12:58
Архангельск

Трудно не согласится.

+1 / 0
картой
Ответить
26.03.2024, 14:00
Майкоп

В целом, конечно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы