Екатерина
Екатерина Подписчиков: 126
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5317

Про женщину, в которую я влюбилась в хорошем смысле слова

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В тот лето я поступала на журналиста. Не помню, что был за экзамен, по-моему сдача творческих сочинений. И он подошёл к концу. Тогда я увидела её. Высокая и статная, держалась так, будто она самая достойная женщина. На вид ей было 27-28, волосы были собраны в пучок, осанка прямая, на лице полная уверенность в себе. На неё точно смотрели все.

В тот день мы не познакомились.

Конца мне стало о моем поступлении, я создала беседу с одногруппниками. В один из дней мне нужно было поехать в университет за документами, написала об этом в чат и заодно узнала, не хочет ли кто-то со мной. Компанию мне решила составить ОНА. Буду называть её К.

К написала в личку, уточнила, на чем я приеду. Услышав про трамвай, она сказала, что заедет за мной сама.

Я так нервничала перед встречей, а зря. К оказалась самой лучшей собеседницей. Тогда я придерживалась некоторых спорных взглядов на жизнь. К не стала меня осуждать, она внимательно слушала, задавала вопросы, ни слова осуждения, только понимание и принятие.

Она писала стихи, любила книги, театр, Санкт-Петербург, у неё было свое ателье. Вечерами она писала роман, чтобы повысить свои навыки в писательстве, решила учиться на журналиста. Было ей 27.

К знала, что она шикарна. Поэтому ей прекрасно удавалось помыкать мужиками. Ухажеров у неё было достаточно. Один из них подарил машину, на которой она и ездила. Другой дал деньги на бизнес, третий обеспечил хорошей работой.

Людей она ненавидела. Видимо, ей сделали что-то плохое. Разговоры о прошлом, она не переносила.

Мне льстило, что К проявляла ко мне только хорошее отношение, как к младшей сестре. Во время сессии она каждый день отвозила меня на автобус, хотя ей надо было в противоположную сторону. Услышав, что я ничего не знаю про их город, устроила экскурсию. Как-то К сказала, что во мне она видит себя.

К сожалению, я быстро отчислилась и наше общение прекратилось. Прошло уже много лет, но образ К до сих пор в моей памяти. Соц сети она не ведет, раз в пару лет выкладывает фото из путешествий.

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему перестали общаться?

+1 / 0