Каравелла любви - поёт Александр ГамИ

23 дочитывания
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,00 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 27.03.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Комета любви

Комета любви на востоке открывала двери, с золотистой иглой со смычком небес бездонностью манила, играла отблесками вечности, на звёздной световой волне пульсируя, искрясь, пускала в ход стрелы звучащие тайной сокровенной, Я там... где Город Золотой, а может... у Порога Рая

Я там, в минуте от песочных часов звездной пылью играю, я там за волшебством светлых магий, за безумными чувствами, за птицей белой вслед летела по дорогам счастья, видела, как светятся с небес лучи счастья и с улыбкой в своё сердце принимала

Комета любви в кругу священных гор, на четырёх ветрах взглядом уверенных глаз доспехи рыцаря, и волю вольную внимала, струн нетронутых касалась, зря не давай безумных обещаний, не говори мне о любви,не говори среди прохладной ночи, Звезду погасшую ты взглядом не найдёшь

Я там, в музыке снов вдохновляюсь, днём с душой нетленной упала с чувствами к ногам, в рождениях ритмов ощущала хрустальность льдин, не прощаясь на флейте играла, с кометой мир открывала в новых границах, не пропускала мгновений летящих по будням размеренных ритмов

09:00
98 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо поёт мне понравилась реально

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю от души, благодарю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю. Мне очень понравилось. Это прекрасно!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

красиво

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

приятный ролик

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красота. Спасибо за видео.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы