Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Звезду эстрады наказали из-за песни SHAMAN'а
Комик Александр Гудков сочинил пародию на песню SHAMAN’а «Я русский». В его версии ...
Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Поход в музей в каникулярный день в заснеженной Москве
Я придирчиво выбирала, куда бы сходить на каникулах. Чтобы интересно, но без толп. И, разумеется, чтобы не стоять на улице в очереди на вход. Вот и выбрала. Новый частный музейно-выставочный центр,...
Творчество – дыхание души!
Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
Единственная вещь которую я у него слушаю.Остальные песни так себе -на любителя.