Океана
Океана Подписчиков: 134
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 524

Самооценка, самокритика, чувство вины.

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

САМООЦЕНКА, САМОКРИТИКА И ЧУВСТВО ВИНЫ

"Беседы с Богом" - так я называю видеосозвоны, где можно в присутствии Творца разобраться в любой жизненной ситуации:

✓ найти причины трудностей в жизни

✓ корни негативных чувств страхов, обид, сомнений, одиночества, долгов и трансформировать их вместе с Творцом

✓ осознать уроки жизни

✓ узнать кто ты, зачем, в чём твоя миссия и служение

✓ узнать истинно какой ты

Бог безмерно любит нас, каждое своё уникальное дитя! 🤗

В "Беседах с Богом" с Аней, которую ко мне направил сам Господь, мы узнали о себе много истины и осознали уроки от Творца:

Ни в коем случае нельзя обесценивать себя, свои труды, свою внешность, свои качества, заниматься самоедством, самокритикой.

Вот, что передал Папа нам:

❤ Анна: красивая, умная, особенная, ребёнок Бога, с высоким интеллектом, Его Радость, Его Творчество, Его проявление Любви. Анна пришла на Землю нести Молитву, нести свет Безусловной Любви, быть духовным наставником, лидером, передавать знания об Истине, освобождать людей от страхов. Анна проходит обучение у меня и в скором времени будет также проводить терапию в "Беседах с Богом"🤗❤

Мнение и убеждения о себе у Ани были совсем другими, жизненные ситуации, окружение сформировали комплексы и ограничивающие программы, которые мешали проявленности.

❤ А вот какая я в глазах Творца 😍: весёлая, озорная, девочка-праздник, танцующая, щедрая, добрая, солнечная, Его поэтесса, чувствительная, сексуальная, музыкальная, верная, глобальная, Он сказал, что я его дверь и что я призвана служить Ему и Единой Душе 🙏 Спасибо, Папа! За твою любовь ❤️ прости, что много лет обесценивала себя и верила в глупости, что я нежеланная, бедная, одинокая, несчастная, глупая, жадная, несмелая, бездарная и некрасивая.... Я больше не буду так думать о себе и верить критике других. Спасибо за Твой Свет Любви и Истины.

Другой человек - только зеркало, как и мы для него. Когда человек хочет оскорбить, унизить, обидеть - он всегда говорит из своей боли, нас это не должно касаться, но мы можем молиться за него. Когда человек говорит из любви и целостности: он принесёт только Свет в твою жизнь.

Когда я стала в мир отправлять любовь, Свет Творца, говорить из сердца комплименты, восторгаться творчеством других людей: это стало возвращаться в мою жизнь! И это счастье! Истинное и великое! Спасибо, Боже, я с Тобой и только с Тобой, каждый день, каждую минуту 🙏❤️

Записаться на "Беседу с Богом" можно, написав мне в ЛС, будни, с 14:00-16:00, желательно час-два свободного времени и возможность уединения, чтобы никто не отвлекал.

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чувство вины — это мысль “Я поступил плохо”.

Что значит “плохо”? “Плохо” означает не в соответствии со своим идеалом.

Чувство вины — это стимулирующее здоровое чувство, которое толкает нас вперед. Сегодня (вчера) поступил плохо — улучшайся!

Чем сильнее мы отошли от своего идеала — тем сильнее чувство вины.

Чувство вины (совесть) энергетически находится достаточно высоко, в 4й энергетической октаве

+1 / 0
картой
Ответить
Раскрываю предназначение! Океана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 524
26.03.2024, 17:30
Краснодар

Благодарю, очень глубоко. Как многогранен мир и наше восприятие❤🙏

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы