Женская ярость не знает границ

Женская ярость не знает границ - это фраза, которая часто используется для описания сильных эмоций и гнева, которые могут испытывать женщины. Однако, что именно означает эта фраза и почему она так часто используется?
Женская ярость не знает границ - это выражение, которое описывает эмоциональную силу и интенсивность, которые могут проявляться у женщин в определенных ситуациях. Это может быть связано с различными факторами, такими как стресс, разочарование, обида или даже защита своих прав и интересов.
Однако, важно понимать, что женская ярость не является чем-то негативным или опасным. Это естественная реакция на определенные ситуации, которая может помочь женщинам выразить свои чувства и защитить себя.
Женская ярость может проявляться по-разному. Это может быть крик, плач, гневные высказывания или даже физическая агрессия. Однако, важно помнить, что каждая женщина уникальна и ее реакция на определенные ситуации может быть разной.
Важно также отметить, что женская ярость не должна быть подавлена или игнорирована. Это естественная эмоция, которая может помочь женщинам выразить свои чувства и защитить себя. Важно научиться управлять своей яростью и находить здоровые способы ее выражения.
В заключение, женская ярость не знает границ - это выражение, которое описывает эмоциональную силу и интенсивность, которые могут проявляться у женщин в определенных ситуациях. Это естественная реакция на определенные ситуации, которая может помочь женщинам выразить свои чувства и защитить себя. Важно научиться управлять своей яростью и находить здоровые способы ее выражения.
Вот и не злите женщин!
Ситуации в жизни разные бывают, причём такого уровня что и женщина является инициатором создания конфликта на ровном месте.
Но так как женщина, то привилегий больше, чем у мужчин.
Самый сложный типаж - это хронический абьюзер с элементами нарциссизма.
Я вот по себе заметил - Принцесса, т.е . мне всё можно, но ответственности нет никакой.
Если женщина на ровном месте устраивает скандал, значит ей не хватает вашего внимания и понимания и возможно даже близости. Как бы грубо не звучало, но хорошо отлюбленная женщина никогда не будет выносить мозг, а раз женщина счастлива то и дома тишь да гладь, и еда всегда вкусная.
Принцессе нужен принц, ну или мужик с мощным плечом на которое можно опереться. Во всех смыслах. И все.
Женщина в ярости как два спеца. Было дело, девченка 20 +/- нас с Дейлом рвала в клочья на выходе Ресторана Центральный. Она девочка, бить нельзя, что делать не понятно. Сложили аккуратно без облапывания (мы менты а не врачи), погрузили в УАЗ. Протрезвела, извинилась. Принято, отпустили. По факту статью УК простили. Спецназ с бабами не воюет.
Любая эмоция, женская или мужская, имеет право быть. Любую эмоцию нужно проживать, иначе она отложится блоком - либо психологическим, либо телесным, что не есть хорошо. Единственная задача человека разумного - научиться более или менее экологично выплескивать свои эмоции.
Женщина в ярости,это страшный зверь ))))
Это точно. Хотя и не в ярости тоже зверь, может быть не такой страшный.
Ярость на пустом месте не возникает!
?t=6У женщин возникает
Моя розочку у хулигана забрала, я научил. И что?
Женщина зверь не страшный, женщина зверь красивый. Мой ласковый и нежный зверь. Высокая рыжая и конопатая.
Ну, я бы это утверждение отнесла бы и к мужчинам. До ярости не нужно доводить...
Бррр-р-р. Деда не пугай.
Брать себя в руки конечно нужно, но желательно все таки делать это уже после пережитой эмоции какой бы сильной она ни была, она имеет право быть. А если всегда держать себя в руках рано или поздно наступит тот самый придел, после которого уже будет абсолютно все равно и на *экологочность* и на *логичность* и уж тем более не до *держать себя в руках*.