Ароматный согревающий глинтвейн
Если хотите приготовить безалкогольный глинтвейн, замените вино на виноградный сок
00:44
Сколько я заработал на 9111.ru ?
Всем привет! Вот и прошла первая неделя работы на данном сайте. Мне уже есть ...
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...
Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть
Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,
Сама лучшая, это в России👍🇷🇺🇷🇺✊✊
...я это тоже отметила! С детства помню до мельчайших подробностей эту "церемонию" с тех пор, когда отец нас водил в Мавзолей, -- отстояв многочасовую очередь, мы чувствовали себя счастливейшими людьми...

Для нас конечно смена караула наша лучше.В Сербии то же на нашу смена похожа.Не хочется ни кого унижать,но в не которых странах караул как петухи ходят красуются.Но это скорее у них в крови.Каждому свое.
Интересно. Лучше Швеция без пафоса естественно, Тайвань жонглеры, США веселенько.
Вся эта движуха со сменой караула идет от древнего Рима. Тут такое впечатление возникает, что это просто копирование движений роботов. В древнем Риме было поставлено на поток производство роботов? Или нам чего-то не договаривают?