«Орлиная полка» в горах, излюбленное место туристов.
Взгляд сверху открывает всю красоту Мезмайской долины и посёлка Мезмай. Здесь ...
00:24
Древняя земля Хакасии
Завел канал на RUTUBE, где публикую видеоролики о своих путешествиях, природе Юга Сибири и Республики Хакасия. Приглашаю всех, кто любит природу и путешествия подписываться.
Шикарные виды. Горы Адыгеи.
Смотровая площадка находится практически над знаменитой Орлиной полкой. Именно здесь можно увидеть белоголовых сипов.
00:22
Вот она, Зима: красота, уникальный отдых и зимняя улыбка авто
Совсем скоро закончится власть хозяйки сезона - красавицы Зимы. Недавно была ...
02:16

Спасибо за Вашу прекрасную публикацию, хороших выходных.
Спасибо, Александр!
Благодарю Вас за интересное видео. Я ценю каждый момент в своей жизни
Это правильно, Анна!
Думала эта публикация не вошла в конкурс, её не было сначала, сделала рассылку и потом вижу и эту статью в конкурсе. Как теперь быть?
Нормально.
Благодарю, Сергей!
Хорошая публикация спасибо!!!
Игорь, благодарю вас!
Природа восхищает!
Благодарю за видео! Всё верно сказано! Когда человек хочет сделать свою жизнь, о которой мечтал, то все получается! Вижу по своим клиентам, какие у них происходят изменения и радуюсь вместе с ними! Нужно сделать только первый шаг на пути к себе и все получится!
Я тоже вижу шаги своих пользователей. Люди желают понять, разобраться, отстоять спою правоту. И вижу в голове мысли ясные, тянутся к справедливости.
Хотя и чмошников полно. Держусь подальше от таких, которые свои мыслишки хотят предоставить как действительность, хотя на самом деле "рыльце в пушку"
Мне так понятны ваши высказывания,
Приятно, что рядом столько единомышленников
Этот сайт, все-таки, великая сила!
Спасибо за внимание!
Вы сильны, у вас есть потенциал!