Александр Ларин
Александр Ларин Подписчиков: 210
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 237.6к

Обхитрил саму женщину

6 дочитываний
4 комментария

Давно уже никто не бесил меня так, как эта красивая гордячка, которая каждый раз, проходя мимо, с головой погружалась в свой мобильный. То есть, явно не до меня ей было, когда есть более важные и интересные вещи, чем глядеть, тем более здороваться с каким-то, по ее словам, высокомерным типом с томным видом. Да мало ли вас здесь, в офисе, особенно по весне, таких сексуально озабоченных! Перебьешься...

Ну а я, естественно, обижался, переживал, списывал такое неуважительное отношение ко мне на свой возраст – раньше-то тетки пялились…

И вот снова увидел эту особу в коридоре. Но в этот раз, словно при звуке сирены, мгновенно собрался. Что, снова буду терпеть ее закидоны? Ну, уж нет! И, не дожидаясь этой ее очередной хитрости, выхватил из кармана свой телефон и, не обращая ровным счетом никакого внимания на подступающую мишень, театрально произнес неведомо кому: «Слушаю тебя, дорогая…»

И о, радость! Краешком глаза я впервые поймал на себе ее возмущенный взгляд...

Ага, получила, воображала! Не одна ты такая хитрунья. У меня-то опыта в этом деле куда больше. Все-таки столько лет уже на госслужбе. И академию закончил, и с лекциями выступал о манипуляциях западной пропаганды, кандидат наук, грамоты почетные имею – нашла кого дурить! Даже обидно, ей-богу, что тебя за такого непрофи держат.

Посмотрим, что она теперь придумает. Снова будет при виде меня глазеть в свой мобильный? – тогда и говорить не о чем, это уже скучно. Или что-нибудь поумней? Например, уронит наушник перед моим носом? Или случайно заденет меня рукой в области гениталий?..

Хорошо бы. Я любой креатив приветствую.

Обхитрил саму женщину

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ой, ой! Раньше мы все были молодыми и все нам шло в руки. А теперь...

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фото женщины в публикации лично мне не понравилось, не миловидное какое-то...

Лицо хищницы с расчётом....

DELETE

А сам рассказ мне понравился

Успехов Вам на юр. соц. сети

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Женщины. Инструкция по непредсказуемости.

Вчера я читала одну ветку в Threads. Где женщины делились историями нападений. Читаешь и мурашки по коже, и хочется плакать, и смеяться истерически-истерично. Абсурд происходящего зашкаливает до небес.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.

«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии

В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...

Женщина женщине — убежище

Пять лет назад, на плоской крыше термопарка, залитой августовским солнцем, разворачивался обычный ритуал. Четыре женщины, сбежавшие от привычных ролей, устроились на лежаках. В их руках запотели бокалы,...

Матвиенко призвала девушек рожать сразу после совершеннолетия, а не в 28-29 лет – это должно стать "нормой"

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, бросила в общество заявление: рожать сразу после 18 – это, мол, должно стать новой социальной нормой. Демография, говорит, требует смены менталитета. И успешный,

В РПЦ назвали «серийными убийцами» женщин из-за абортов

Рязанский епископ Скопинский и Шацкий Питирим (Творогов) обрушился с огненной критикой на женщин, решающихся на аборт. В своей проповеди он заклеймил их, не стесняясь в выражениях, – «серийными убийцами».
01:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы