Никулин Игорь Валерьевич
Никулин И. В. Подписчиков: 870
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 491.6к

А не злоупотребляет ли врач бизнесом?

16 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заметил следующее.

У меня уже была операция бесплатная. Вытягивали варикозную вену на конечности.

Проблема опять повторялось.

Обращался к разным врачам хирургам позже.

Один хирург в своей поликлинике смотря на выпирающие вены на ноге сказал, что всё нормально, проходимость нормальная и не нужно обращать внимание на то, что говорят другие врачи. Они хотят от меня денег.

Но действительно другой хирург-флеболог занимается бизнесом. Открыл уже сеть косметических услуг.

Я вот подумал, врачи же видят, серьёзная или не серьёзная проблема и учитывая, что проблема не угрожает жизни можно провести "операцию" платную без гарантии того, что эта проблема не повторится.

Решил обратиться к платному врачу, записался. Мне звонят и спрашивают Вы придете. Разговорились. Я просил по минимуму осмотреть меня, обследовать. Узнал сколько стоит УЗИ конечностей. Сказали более 3 000. То есть, меньше этой суммы уже не берут. Пришел оказалось в прием входит услуга - УЗИ.

Я не против и платить, но существует ли "предел в цене" в этой отрасли? Или как говорится "здоровье не купишь", или «Здоровье не купишь — его разум дарит»?

А может должно предшествовать решение специальной комиссии перед платной операцией?

Какая организация может или должна контролировать стоимость услуг в медицинском бизнесе?

Посмотрел в интернете, что врачу не запрещено заниматься бизнесом.

Да, но не может ли такой бизнес завести слишком далеко?

А не злоупотребляет ли врач бизнесом?

Должны ли кто контролировать бизнес врачей?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Никулин Игорь Валерьевич
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Платные клиники у нас это не про лечение, а лишь про зарабатывание денег

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бизнес процветает.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы