Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 65036
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78.2М

Природа на сказочное Бали - моя вторая часть путешествия (новая вилла в Чандидасе) Черепаха на Бали (милое и короткое видео) 🩵

133 дочитывания
147 комментариев
Эта публикация уже заработала 100,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.04.2024 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Всем хороших выходных ❤️ у меня сегодня много фото и видео …и вроде мало текста 😁…(Хотя нет, я так не могу)…

00:19

Влюбленная черепаха и море переплывет (бурятская пословица) ….

Ранее я писала о том, что неплохо отдохнула на Бали, но не все еще рассказала, совсем мало прикрепила фото их местных красот. Как-то руки не доходили продолжить текст по этой теме. А в последнее время так устала от обьема работы ….и все больше хочется к океану….:) скучаю, проще говоря.

Итак, я люблю снимать под водой, это такое хобби в отпуске. В ноябре мне удалось поснимать не только рыбок, но и найти черепаху в Амеде (это провинция на острове Бали). А это - результаты моей удачной фотоохоты

Песочек в Амеде под водой 🤿 (немножко наложила фильтр)
Так растет ананас 🍍 в провинции Чандидаса

Почему я и мои знакомые любят Бали? Там есть все для моих развлечений как туриста ;)

Фото из личного архива. Нуса -Пенида

Рядом с Бали есть кучка маленьких островков - Ломбок, Нуса-Пенида, Гили. Там можно найти развлечения на любой вкус. Например, на Гили - это снорклинг и купабельный пляж, Ломбок - пляж с розовым песочком. Нуса - Пенида манит предложениями поплавать с мантами! Это самые огромные скаты в мире!

Но Вы не думайте, что там только экзотических животных и птиц можно встретить. И коровки тоже пасутся среди кокосовых пальм, худенькие только, много не кушают

00:04

Это местные птички, вообще они напомнили мне попугаев. Прилетали каждое утро на виллу, кушать.

Это коровка среди кокосовых пальм
Пальмы

Больше всего пальм и вообще зелени в восточной части Бали и в Убуде. Но хорошие пляжи для купания надо еще поискать. В Убуде вообще до океана далеко, нужен мопед. Кстати, если в Убуде собираются - веганы, зожники и ППшники ради фоточек на фоне рисовых полей, то в Чандидасу едут за тишиной и релаксом, хотя там зелени тоже много.

Роспись на местных заборах. Интересно, любят они всякие сцены изображать
Вилла в Чандидасе

На Бали я жила в двух виллах. Первый вариант это конечно Амед, именно там прекрасный океан и снорклинг. А вот чтобы услышать тишину - это надо поехать в деревню Чандидаса - реальная глушь, точно доктор любому прописал, кто работает с людьми, в том числе, директорами, которые не слушают советы умных людей вовремя… А мы любуемся закатами, что дарит нам уходящий день ….

Сансет
Это мой кусочек пляжа

Итак, виллу на 4 дня до отъезда в Москву сняла в Чандидасе, со своим кусочком пляжа, всего за 15 тысяч рублей. Никаких туристов, просто ты и океан! Я умею собирать оптимальные варианты и мой кошелек никогда не страдает. Просто уметь надо путешествовать с умом и без излишних потерь в кошельке. Могу помочь, если надо, спланирую маршрут.

Блаженство 🩵…. а пока наслаждаешься приятными напитками небо окрашивается уже в другой цвет

Не знаю как Вам - я в восторге 😍

Итак продолжим изучать местность

Это ворота (вход) в местное домовладение
А это уже местный храм. У них там с этим все серьёзно
Территория ресторана

Вы знаете, что я люблю вкусно кушать. Сейчас покажу

Это манго Джус.
Это рыбка. Рыбку я люблю 😻

Итак, индонезийская кухня мне не очень. Везде один рис, его слишком много. Даже в Тае столько риса нет, как здесь. Я люблю тайскую. Но на Бали всегда можно найти рыбку, морепродукты - да все что угодно, остров живет для туристов 😉

Территория ресторана -фигурки они любят

Исследуем дальше. По пути из ресторана на виллу или наоборот 🔄 можно купить петуха. Правда зачем он туристам, неизвестно.

Петушок на продажу.

Я спросила на английском - че по чем? На еду петушка то продаете? Нет, ответили мне. Это бойцовский. Кстати, бойцовский Петушок 🐓 стоит примерно 6000 рублей на наши рубли. Фанатеют от Петушков на Филиппинах еще, там бойцовские бои популярны, да и вообще - их там дохрен@

Территория виллы. Что-то растет
Пальмы опасные ⚠️

Пока идешь от виллы до ближайшего магазина, смотри не по сторонам, а на 👆- Пальмы с кокосами и кокосы 🥥 падают. Это опасно. Статистика есть по смертности от падения на голову кокосов!

00:05

Цветочки после тропического дождя 😍

00:08

Птички поют. Люблю такую обстановочку 😻

00:08

Это я увидела красивую стрекозу. Конечно нужно снять - ведь я всегда все снимаю 😁

00:14

Я люблю 😻 смотреть на закат. 15 секунд для Вас. Наслаждайтесь

00:03

А вот так растет ананас 🍍. Ананас-потеряшка.

Сказочное Бали ( «Эй, Памела, подвинься»!)

Всем хорошего настроения 😃🥥😻

Понравился новый обзор?

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

147 комментариев
Понравилась публикация?
129 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 147
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.03.2024, 19:28
Псков

Отличный обзор! Как будто сама там только что побывала!

+20 / 0
картой
Ответить
30.03.2024, 08:06
Москва

Елена, благодарю ☺️

Наша планета 🌍 очень красивая :)

+12 / 0
Ответить
30.03.2024, 09:03
Псков

Вы счастливый человек -- столько повидали позитивного и интересного! А я всю жизнь прожила "у озера", -- на море была за полвека раз 6÷8, считая раннее детство...

+15 / 0
Ответить
30.03.2024, 09:11
Москва

ЕленаПишет 30.03.2024 в 09:03
Вы счастливый человек -- столько повидали позитивного и интересного

Да, это так. Но у меня всегда есть цели и задачи, только благодаря упорству все это и получается.

Ну и мысли - материальны :) то, что ты хочешь, сильно желаешь - непременно сбудется

Поэтому не забываем визуализировать

+11 / 0
Ответить
30.03.2024, 11:18
Псков

Абсолютно с Вами согласна по каждому пункту...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.03.2024, 20:38
Северодвинск

Люблю читать публикации про путешествия, они имеют особый психологический эффект и это здорово ! Прекрасные кадры, Дарья!

+18 / 0
картой
Ответить
30.03.2024, 08:01
Москва

Спасибо, Людмила :)

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2024, 19:43
Донской

Потрясающая красота!!!

+16 / 0
картой
Ответить
30.03.2024, 08:05
Москва

Наша планета - удивительна, жаль, что мы не почти не бережем

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.03.2024, 19:27
Омск

Вы меня все зае... Я хочу на Бали!!!

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Зверев Николай ВладимировичПишет 29.03.2024 в 19:27
Вы меня все зае...

О, ДА!!!!

раскрыть ветку (0)
30.03.2024, 08:07
Москва

🥥😉 берите билеты - и через несколько часов (скорее сутки) Вы там 👈

+13 / 0
Ответить
01.04.2024, 14:23
Красногорск

+8 / 0
Ответить
DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.6к
29.03.2024, 20:10
Кострома

1.Давным давно была на Бали.Удивили доброжелательные ЛЮДИ.

2.И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИРОДА?ЭТО РАЙ?

+15 / 0
картой
Ответить
30.03.2024, 08:04
Москва

Да, люди добрые. Блондинок любят яванцы (жители соседнего острова Ява) - фотографируются с ними как со звездами )))и со всем своим семейством ..

+11 / 0
Ответить
DELETE

😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (147)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Островной мир в океане! Новый трек!

Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы