Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Как создаются сенсации: наглядный пример.
ссылка https://pikabu.ru/story/oni_prosto_vyikopali_yamu_na_plyazhe__12133538?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
01:01
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Меня все рекламы раздражают,тем более за все эти рекламы платит не производитель,а сам потребитель,а цена на товар уже вложена эта реклама в цену.
А я скачиваю интересные передачи и фильмы из Сети, только чтобы смотреть их без поганой рекламы.
А че не хотят делать отдельный канал по рекламам,кому надо то пусть они и смотрят с утра до ночи,а потому что знают что их никто смотреть не будет,даже тот же сам производитель.
До такого идеала нам не дожить...
На рутубе передачи без рекламы.
Если бы не Ваш "анонс", то наверное, не догадалась про места мужского организма...
А Джигурда неподражаем в рекламе -- "в своей брутальности" в прямом смысле этого слова -- первобытности, неотесанности, невоспитанности и пр. Хочется смеяться от души, но если посмотришь любую рекламу больше 3х раз, то возникнет естественный протест, вроде отвращения. Поэтому я на 4 минуты реклам иду заниматься какими-то домашними делами, даже протереть полы в комнатах по очереди успеваю или почистить овощи...

Джигурду можно снимать только в фильмах ужасов и тут же это кино запрещать!
По Джигурде сумасшедший дом плачет
Вотьна таких,как Джигурда,у рекламщиков и спрос
😀Был когда то нормальный мужик
С его внешностью,можно долго оставаться в роли вальяжного героя
Ролик про Почту России - это просто шедевр
Складывается впечатление, что этот "шедевр" снимали умственно отсталые почтальоны..
Не в обиду работникам почты сказано...
Шок-это по нашему!Где таких креативщиков набирают?Наверно в дурдоме кастинг проводили.

Чем дурней креативщик, тем больше денег он зарабатывает...

А мне вспомнился фильм,, Агент национальной безопасности,, с Пореченковым в роли Лехи Николаева. Там в одной из серий они слоган подбирали.. :,, Сами поедим и людей накормим! "
бля... пардон...
я понимаю, что я ТВ давно не смотрю, и, видимо, пропустила новые этапы деградации, но жопа-нагиев, с таким специфическим видом жидкости... это, конечно ппц...
мир дал ёбу... сорри за мат, но это 
Нагиев из рекламы просто не вылазит и я очень часто матерюсь, когда вижу его рожу.