Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Гороскоп для знака Зодиака Весы на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 по 4 января 2026
Тенденции дня – непонимание и расставание. Но, надеюсь, это про то, что или сокращённый ...
Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Ангел мой всегда со мной!
Точно! Есть еще такой шепоток, говорят перед выходом из дома или, когда собираются в дальнюю дорогу: "Ангел мой, идем со мной: ты впереди, я - за тобой"
Я верю , что Ангел -хранитель находится рядом1
Я тоже в это верю

Интересное видео!
Спасибо

Ангелы всегда рядом, но мы зачастую забываем их просить о помощи. Если так случается, тогда они включаются лишь в самые сложные моменты. Бываем так собенно, когда очень развита САМость чрезмерно. Конечно, полностью перекладывать на них ответственность не стоит, однозначно. Они всегда рады помочь. Ну и бывает иногда, что связь по- каким-то причинам разорвана с нашей Небесной Поддержкой. Тогда ее необходимо восстановить. Если человек сам не отрекается по своей воле от нее.
Спасибо Вам, Наталья за такой подробный комментарий! Еще не нужно забывать их благодарить, это очень важно, поскольку они действительно всегда находятся рядом с нами оказывают нам поддержку, иногда просто посылают нам знаки, чтобы мы на определенном этапе времени успокоились, притормозили немного, проявили терпение.

благодарность, согласна, важный момент, неотъемлемая часть)
Увлекательное видео