Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Дом, где живут еноты
Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
"Бабам только деньги нужны" - главное заблуждение неудачника
Слышали, когда-нибудь такое выражение от своего знакомого или близкого человека - "Бабам только деньги нужны"? Я уверена, что да! Прежде всего я хочу успокоить милых женщин и неопытных девушек,...
Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹
Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...
Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ
"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Столкнула из-за смеха девочку на пути в метро
На станции «Таганская» 9 ноября из-за «внезапно вспыхнувшей личной неприязни» 64-летняя ...
«Я ищу мужчину, который подарит мне квартиру в Дубае за 16 млн. На меньшее я не согласна!» 😄
Очень уверенная в себе женщина пожаловалась, что более чем за 500 свиданий почему-то не нашлось того, кто подарил бы ей квартиру. В комментариях всё как обычно...
02:00
Смешной момент из жизни
Источник https://dzen.ru/shorts/68fe711199aa6e74e8235e50?source=channel
00:13
Что для Вас есть уважение?
Пост который когда-то написала, но он актуален и сейчас: Стала думать - про что это для меня? Дочка в этом помогла ( она супер мой гигант понимания): Уважение - это когда другому, ты не ставишь подлянки,

Учёные??? Нет бы искать и найти лекарство от рака,нет,жопы их интересуют . Простите,попочки девичьи и их пропорции.Мир сошел с ума
Чем бы "учёные" и иже с ними ни тешились, лишь бы правду народу не говорили....
Автор, если бы Вы не написали "учёные вычислили" - не заглянула бы сюда посмотреть: а вдруг лучше Бога вычисляют?
Придумает же тоже:
Число Фибоначчи какое-то, Золотое сечение..
Вот "учёные" это - голова

Теперь вопрос : какого мира эти учёные?
Видимо, уже надо задаваться такими вопросами
Что ли, в РФ мало всяких Роснано, Сколковых, и т.д....
Да и Академию наук они тоже толи оптимизировали, толи реформировали...
... То ли оккупировали.
А можно всех посмотреть?

Это вам в женскую баню.
Пока накраситься не успели

Это правильно: Попы разные нужны, попы разные важны!
Еще как важны!
Читайте на WWW.HAB.KP.RU: www.hab.kp.ru
Не просто всех посмотреть, в развернуть к лесу - задом, а к Вадиму - передом, а так же не обрезанными сверху и снизу. По мне, так 2hd - 0,60 хороша, а тебе, как Вадим?
Норм!
Но лучше живая

У меня такое ощущение, что я сейчас не на юридическом сайте, а в общественной бане (в женском отделении) нахожусь. Похоже, что эта тема (видео с обнаженными девицами, статьи об "идеальных пропорциях женской талии и попы") стала очень востребована мужчинами на этом сайте (это, скорее всего, объясняется весенним обострением - усилением полового влечения к женщинам). И если в реальной жизни у них, видимо, трудности в этом плане, то здесь им полное раздолье для сексуальных фантазий. Я "рада" за них, т.к. просмотр таких публикаций, по-видимому, как-то вдохновляет их на мужские "подвиги". "Спасибо" за это автору!
Что может быть прекраснее красивого женского тела?
Отвислые, с апельсиновой коркой задницы никому не интересны.
Была бы задница а восстановить, при желании, можно. Вот если её нет ....
Накачать с момента формирования