✅👶 Татьяна передает всем огромный привет! Ушла в декретный отпуск... но обещала вернуться 😉

121 дочитывание
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

✅👶 Татьяна передает всем огромный привет! Ушла в декретный отпуск... но обещала вернуться 😉

Здравствуйте

Да да. Вы не ошиблись. Имею ввиду тех, кто что-то там подозревал и писал "неприятные" комментарии. Я - Виктория! Татьяна - жена моего брата! И точка! Нечего больше писать про какие-то там фейки и все прочее.

Передаю ее слова всем, кто с ней виртуально знаком

"Всем привет, кто меня знает... мою страницу, как всегда отправили "в баню". Я так понимаю, что есть "неприкосаемые", которые могут делать, что делают. А есть все остальные. Кто в теме - тот поймет о чем речь! Я ушла в декретный отпуск, но обещала вернуться 😂 Сейчас мне будет не до публикаций, всяких конкурсов и всего прочего. Передаю пламенный привет всем хорошим и не очень людям! Удачи всем!"

Вчера у Танечки и Виталика большое событие в жизни - родился сын! (До этого были девочки:-)) С чем я их искренне поздравляю!

Дорогие родители,

Счастье огромное вам принесло,

Сыночка в этот мир привнесло.

Малыш родился, крепкий и здоровый,

Счастьем вашим он наполнил дом.

Поздравляю сынишку с рождением,

Пусть в жизни его будет свет и тепло.

Пусть здоровье крепким будет даровано,

Удача и счастье пусть сопровождают его всегда.

Желаю вам много моментов счастливых,

Когда сын свой первые шаги сделает,

Когда первые слова произнесет,

Когда успехами в учебе порадует.

Пусть детство его будет сказкой яркой,

Счастливые годы вам подарит.

Растите здоровым и смелым малышом,

И пусть в жизни его всегда удача с нетерпением ждет.

Счастья вам, родители, безграничного,

Сынишке вашему крепкого здоровья и улыбок.

Пусть семья ваша будет единым теплым ковчегом,

И сын ваш будет вам неземной родительской радостью.

45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю! Для мамочек нет ничего более святого, чем рождение и воспитание своих деток! А конкурсы и статьи они подождут и в принципе никуда не денутся😊еще наверстаете свое. Главное здоровье Татьяны и ее малыша

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

Все верно! Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Незнаком. Но всё равно поздравляю с таким радостным событием. Наконец то добились желаемого результата

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это точно))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну если всё так, то я поздравляю Татьяну и её мужа с рождением малыша! Здоровья вам и счастья. Это здорово! 😁

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поздравляю! Главное - дети!

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю Татьяну и её мужа с рождением малыша! Пусть у них всё будет хорошо, а ребенок растёт крепким и здоровым, на радость папе и маме! Передавайте привет!

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Думаю, она сама прочитает.

Все равно еще до понедельника не выпишут))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Про самого Доброго Волка! Новая песня!

Челы, представьте себе такую картину: Серый Волк Добряк! 🐺 Он реально крутой мужик. Забудь про сказки про злых волков – этот парень вообще не трогает домики поросят и козлят, а наоборот, им помогает во всём.
03:15
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Хаос формирует тебя

Когда мысли путаются, эмоции скачут, тело кричит об усталости. Хаос внутри — как буря в море: страшно, шумно, опасно. Но именно буря формирует берега, укрепляет корни, открывает новые пути. Только те,...

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы