Астрологический прогноз с 1 по 7 апреля, Солнечное затмение в Овне, отношения под прицелом, не давайте взаймы. Ретроградный Меркурий с 2 апреля
Лунные сутки
Сегодня уже 21 лунные сутки, Луна в знаке Стрелец, обидчивая и очень чувствительная. Следуя своим курсом, Луна обходит весь зодиак, и уже скоро, 8 апреля случится новолуние и Затмение. Затмение произойдет в Знаке Овен в 20 градусе, в 21 ч 17 минут по Москве. Это затмение затронет Овнов родившихся в этот день, вообще затмение фонит несколько дней до и после, но самым его большому влиянию подвергнутся люди рожденные в этот день.=, и по оппозиции Весы тоже 20 градус. Как то вопрос отношений коснется Раков и Козерогов, здесь может проиграться все очень ярко. Конечно затмение не несет минутных событий, это события которые будут разворачиваться пол года а то и весь год.
Прогноз с 1 по 7 апреля

Наверное самым ярким событием этой недели будет проход по коридору затмений и конечно остановка Меркурия и его разворот в ретро движении. До 2 апреля Меркурий будет уже немного тормозить свой ход 1 и 2 апреля он будет практически стоять, но при этом он все же будет иметь вопрос с Плутоном, Плутон даст ему в его замедленном виде сказать и сделать очень громкие вещи. К 2 апреля лучше всего не заниматься никакими особенно выразительными делами, нужно не бежать впереди паровоза, нужно спокойно делать свою работу и не пытаться вернуть какие то ни было вопросы в поле решений. Скоро, все что было и что приходило к вам с начала марта начнет проигрываться видимом и понятном для вас сценарии. Но все же Плутон, действия могут нести не только разрушение, но и финансовые потери. Поэтому не вкладывайте деньги в и сложные проекты или необычные товары. Как всегда предупреждаю, не приобретайте технику, она будет плохо работать. Венера все подбирается к Нептуну, поэтому не очень понятные схемы, знакомства и вопросы личных отношений, красоты могут быть странными. Не употребляйте незнакомых напитков, берегите себя. Я всем хочу сказать, сейчас очень активно работают энергии трансформации, постарайтесь всегда получать для себя ответ, "для чего мне это нужно". Я желаю всем добра, мира и прекрасных аспектов. Есть возможность общения в вк и телеграмм, присоединяйтесь.
Спасибо за информацию.
Интересная публикация, спасибо.