Иммигранты как хозяева себя ведут...а местные оккупанты?
(Крики) ''Шалава, пошла ты!'' Группа иммигрантов из Новосибирска окружила женщину-водителя.
Вход на Кирпичную улицу находится на узкой улочке между Кирпичной, 7 и азиатским кафе "Басмачи". Клиенты кафе вынуждены оставлять тележки посреди дороги и каждый день туда ходить поесть, поэтому попасть во двор - задача не из легких.
Девушка попыталась доехать до дома, но дорогу ей преградила машина. Из-за этого образовалась мгновенная пробка. Сибирячка не сдалась и побежала в кафе, чтобы найти владельца машины, из-за которой образовалась пробка. Она быстро нашла владельца машины, но стоило ей выйти на улицу, как ее тут же окружили иммигранты, которые начали ее оскорблять.
- "Они были агрессивны и многочисленны. Один мужчина размахивал передо мной пакетом с лепешками. Они унижали меня и говорили обо мне плохие вещи. Если бы я не начала записывать на мобильный телефон, они бы точно меня ударили".
После инцидента девушка пришла в себя и сделала заявление в полицию.
Срочно изменить миграционную политику! Работать только по рабочим визам, потом выдворять на Родину.Никакого гражданства! Среднеазиаты пусть развивают свою Родину.
Мигрантов надо ставить на место!
Если честно, они себя так вольготно ведут в России, русским на их территории так нельзя
Их при царе ещё надо было в резервации определить по системе США!
Благодарю