Соболев
Соболев Подписчиков: 3

Не рекомендую иметь дело с этой организацией - это просто развод на деньги. ФЦБ -Федеральный центр банкротства

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В прошлом месяце я столкнулся с ситуацией, в которой я обнаружил, что у меня есть задолженности по коммунальным платежам, о которых я раньше не знал. Я обратился за помощью в одну фирму, которая заявила, что может решить эту проблему за небольшую сумму. Они убедили меня, что это гарантированный способ решения проблемы. Однако после того, как они взяли деньги, они предложили мне апеллировать решение суда, которое в итоге не принесло результата. Я узнал о решении суда только через несколько дней после заседания, когда мне позвонили по телефону. Более 10 дней прошло с того момента, как я явился в эту конторку после судебного заседания. Девушка, прочитав определение суда, заявила, что я не могу сделать ничего. По сути, за 30000 р. я приобрел отказ, который могли бы предоставить мне бесплатно. Я настоятельно не рекомендую иметь дело с этой организацией - это просто развод на деньги.

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (3)

Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почти везде по банкротству надо платить деньги. Даже за бесплатное банкротство. Кто будет работать бесплатно?

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за предупреждение

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы