Инна
Инна Подписчиков: 52
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 398

Хомячонок Венчик в гневе

3 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,49 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Венчика поймали и принесли гладить, а он возмущается

Мой джунгарский хомячонок

02:18
Хомячонок Венчик 3 недели после рождения
5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Свободу Венчику! И гаммаруса сушенного, для снятия стресса.

+1 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Инна
01.04.2024, 07:56
Волгоград

Венчик уже подрос но всё равно ещё боится, особенно дядюшку и папу хомяка, а с мамой постоянно ссорится

+1 / 0
Ответить

ИннаПишет 01.04.2024 в 07:56
Венчик уже подрос но всё равно ещё боится, особенно дядюшку и папу хомяка, а с мамой постоянно ссорится

Опасный момент, джунгарики, когда подрастают, то начинают агрессивно относится к сородичам, все может плачевно кончится...

0
Ответить
Преподаватель Инна
04.04.2024, 10:34
Волгоград

Да у нас печальный случай был - дедушка Венчика - Беляшик загрыз одного старого хомяка Хомишу, который у нас жил уже больше двух лет.

Фото 1 и2 Хомиша - наш старый хомячок. Для того, чтобы узнать больше информации о моих хомячках заходите на мой дзен канал "Хомяки-любимчики", там у меня полный рассказ о хомяках, как они появились и как живут сейчас.

+1 / 0
Ответить

ИннаПишет 04.04.2024 в 10:34
Фото 1 и2 Хомиша - наш старый хомячок

Он просто шикарен!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хомушка.

Мой муж с виду суровый мужчина, настолько, что способен бриться ладонью. Внутри очень мягкий и пушистый. Но профессионально это маскирует. Это его мимимишное качество особенно проявляется в отношении животных.

Отвечаю на вопросы Викторины «Где наблюдать за зверями и птицами в Москве?», 8 правильных ответов

1. Как называются самые маленькие птицы (с размахом крыльев до 18 сантиметров), обитающие на природных территориях города? Вопрос достаточно сложный и пришлось поискать ответ в Интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы