Наталья
Наталья Подписчиков: 271
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34к

Парк Галицкого,, Краснодар,,: красота, экология и развлечения.

4 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Парк Галицкого,, Краснодар,,: красота, экология и развлечения.

Парк Галицкого – это уникальный парк, который был создан в 2017 году в Краснодаре. Он расположен на территории площадью 22 гектара и является одним из самых красивых парков в России.

Парк был создан на месте бывшей промышленной зоны и стал настоящим символом города. Здесь можно увидеть множество уникальных растений, деревьев и кустарников, которые были привезены из разных уголков мира.

Одной из главных достопримечательностей парка является фонтан "Сердце", который является символом любви и дружбы. Фонтан представляет собой огромную чашу, в центре которой находится сердце, выполненное из металла. Вокруг фонтана расположены скамейки и беседки, где можно отдохнуть и насладиться красотой парка.

Также в парке есть множество других интересных объектов. Например, здесь есть французский и японский сады с множеством уникальных растений и ландшафтами. Кроме того, в парке есть детские площадки, где дети могут играть и развлекаться, а родители созерцать.

Одним из главных преимуществ парка Галицкого является его экологическая чистота. Здесь нет никаких вредных выбросов и загрязнений, что делает его идеальным местом для прогулок и отдыха на природе.

В целом, парк Галицкого – это прекрасное место для отдыха и развлечений. Здесь можно провести время с семьей и друзьями, насладиться красотами природы и просто отдохнуть от городской суеты.

Вы знали о парке Галицкого ,,Краснодар,,?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Довелось посетить лично. Впечатления средние.

Пользователь. Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34к
04.04.2024, 21:01
Краснодар

Здравствуйте, смотря в каком году Вы были, парк постоянно расширяется и за один день не реально полностью его обойти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2024, 21:07
Чалтырь

Читывал я в Интернете.

Думаю, и посетить его, если получится.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2024, 21:25
Санкт-Петербург

Интересная публикация, спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2024, 00:52
Волгоград

Этому парку нет равных в России.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2024, 08:53
Оренбург

Интересно. Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы