Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина"
О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье
04:50
Метелища в Москве! Лёгкий апокалипсис! Новая песня!
Вчера была сильнейшая метель в Москве...И меня вот осенило этой песней. Получилось вроде классно. Всё так страшно! 🌪️❄️ Небо серое, словно гнев божий, и ветер режет как лезвие. Леса стоят голые,...
03:43
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Никогда не забуду. Мы с соседями по лестничной клетке друг другу помогали, чем могли. Снег в квартирах лежал и батареи во льду были.
Батареи во льду?
А у нас снега в квартирах не было и батареи жарили вовсю.
Было дело. Там, где я был тогда,мороз распоясался до -55 градусов.
Да. Было. На улицу без особой нужды не выходили.
Воробьи на ветках замерзали. Одного такого с ветки сняли, дома оттаял, и в форточку вылетел. 😄
А квартиру отапливали духовкой?
Нет. Жил в пгт. И кроме центрального отопления, которое к слову жарило на славу, была еще и печь. Использовалась крайне редко, но в эту зиму пришлось топить.
Эх и печка была. Пленные немцы строили.
Немцы строят на века, так и есть. Там где они строили дороги, по сей день ездят по ним.
Помню такое! трещали морозы ...
😨😨
Я чуть не замёрз! Стучался в двери никто не открыл! Кое как отошёл и ориентировался по трубе кочегарки. Благо дом рядом родной оказался!
Вы всё врёте, в ссср такого быть не могло! Сарказм, если что.