Елена
Елена Подписчиков: 11096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.5М

В Омской области обнаружили свалку куриных яиц. Виновнику свалки грозит крупный штраф

62 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 10,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:30
22 комментария
Понравилась публикация?
80 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Грозит крупный штраф? Да это диверсия! Государственного масштаба!

За решетку, немедленно, и по полной программе!

+12 / 0
картой
Ответить

Причина всегда есть! И правительство её, несомненно, знает!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что в нашей стране творится, я не понимаю. В магазинах на яйца цены бешеные, а они их на свалку выбрасывают.

+11 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 06.02.2024 в 20:06
, а они их на свалку выбрасывают.

И народу в уши поют, что яйца ушли в кондитерские изделия.

+11 / -1
Ответить

так и живем...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А это чтоб еще больше поднять цены на яйца, ссылаясь якобы на их дефицит.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вредительство государственного масштаба!

+9 / 0
картой
Ответить

Вредят и вредят а тем временем оформляют двойное гражданство и когда начинает кресло дымить свинчивают за бугор на уже купленные и подготовленные виллы. Они выполнили задание НАТО!

+2 / 0
Ответить

Насчёт заданий не могу знать, но то, что беспредел в стране, это точно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.02.2024, 20:32
Санкт-Петербург

Русский народ - умный народ! Он прекрасно понимает, что виноват не Путин В.В., а вредители и саботажники. Тут поневоле, начинаешь Сталина понимать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше выбросить, но людям не дадим...

+6 / 0
картой
Ответить

Такое при Горбачёве уже делать начали! Враги и в СССР были...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео

С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?

Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы