Няня для особенных детей.
Образ жизни человека,мужчины,женщины....Начнем с того ,с чего вроде и начинать то,как то не очень удобно...С секса в жизни человека.Риторический вопрос,а может и нет.Для кого как,и какую роль он играет в жизни каждого человека и особенно ,в жизни рождения малышей! Крошек,которые будут брошены на произвол судьбы после секса мужчины и женщины.После того,как мама и папа узнают,что у них родился больной ребенок,с особенностями здоровья.Пострадал ребенок,который не мог сказать заранее маме и папе,чтобы они вели здоровый образ жизни! Не употребляли наркотики,не пили бы спиртное,не курили бы.И вот у таких родителей рождается Он,Малыш! Он не понимает,что родился больным,и родители от него отказались ,кто сразу в роддоме,кто спустя месяц после рождения .Бедное дитя,несчастные родители!!!Несчастный младенец попадает в больницу,где за его жизнь борются врачи,медсестры. Ну,а кроме медперсонала за ним ухаживает няня,не простая няня! Она должна быть с добрым сердцем,милосердной и сострадательной.Няня,к которой попадают дети из социальных приютов,из детских домов! Все эти брошенные дети попадают в больницы,где им нужна няня с большой буквы!У нас в стране есть детские благотворительные фонды,в которых и работают няни.Мне предложили эту работу,я не отказалась.Первой моей больницей,где я работала няней с детьми,это Филатовская детская.Я там познакомилась с замечательными врачами и медсестрами.Ребенок,за которым я ухаживала,не мог сам есть,ходить в туалет.У ребенка было несколько стом.И это не один ребенок! Таких много!!!! Мне бы очень хотелось бы провести по всем больницам,хосписам,детским домам этих горе родителей! Смотрите! Вы наказали своих детей,свой род,себя! Смотрите,как ваши дети мучаются,а вы забыли их! Смотрите! Вы наслаждаетесь жизнью,а ваши дети плачут,ждут маму! И называют няню мамой! Я снова завтра поеду в одну из таких больниц,где меня ждет маленький брошенный годовалый мальчик! Малыш! Няня идет к тебе! Только мама никогда не придет!
Очень жаль, что такое происходит в нашей жизни. Любой ребёнок нуждается в матери, а дети с особенностями развития нуждаются нуждаются в ней ещё больше, им очень нужна поддержка, ласка и забота матерей и больно осознавать, что от такого ребёнка отказались 💔