Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Сосиски в тесте по быстрому
https://www.youtube.com/shorts/l__PMWQgmhY?feature=share видеоссылка
01:03
Молодцы в жесткой изоляции умудряются еще как-то выжить.
В том то и суть, что они не живут, а исключительно выживают.
Нельзя судить со своей колокольне у которых свои традиции, уровень жизни, идеология
У них нет своих традиции.
У них лагерный строй, навязанный им династией диктаторов, которые захватили власть в стране и сделали ее граждан фактически своими рабами.
Свои традиции. Это в Южной Корее, которая живет свободно.
Ассоциаций никаких?
&ab_channel=ZakharArtemievВ 70-е годы "Голос Америки" транслировал байки о СССР, и что меня напрягает один и тот же текст о Северной Корее.
Думаю, что просто замечательно! Про США забыли спросить. В Корее дерьмо не вырастет, а та липовая свобода, лишение которой подразумевает ролик, лишь благо для нации. Жесткая СССР, очень надеюсь, что запад замучиться разрушить эту страну. Здоровое население Кореи, не зомбированное англосаксонскими выкрутасами, впоследствии обретет истинную свободу, которой весь мир давно лишен. Не надо пытаться строить из политики Кореи некоего монстра. В том положении, в которое их ввел запад своими санкциями, они очень правильно поступили. Припекает, что зуб неймет? То ли еще будет впереди на "радость" англосаксонскому миру! Всем народом поддержим Корею с ее политикой!
Единственная СТРАНА В МИРЕ,которая ВЛАДЕЕТ ядерным ОРУЖИЕМ
И НЕНАВИДИТ США!!!!!!!!