Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...

А потом мальчики хотят стать девочкой и наоборот. Должно быть чёткое разделение. Нафига сидеть и смотреть, как она шьёт лифчик, когда ты должен работать рубанком, молотком и зубилом? Маразм, подсмотренный на западе.
Согласен на 100%Каждый пол должен заниматся своим делом☝
Мужик должен уметь себе и пожрать приготовить и пуговицу пришить. А женщина в хозяйстве хотя бы что-то делать самой уметь. Это базовые навыки и хорошо если их дает школа. Я, например, крючком прекрасно вязал и поесть 1 и 2 мог приготовить уже в школе. Но и зубилом и кернером знал как работать и для чего нужны, схемы паял различные. До сих пор многое сам делаю, хотя могу себе позволить заказать.
Главное не пол, а выбор и желание. Я бы с удовольствием ходил в школе к девчонкам. У них всегда вкусно пахло и на машинках прикольно было шить. Они там были электрические, а у мамы только ручная была. Хотелось попробовать.
Что,мальчики будут готовить,а девочки тубаретки строгать?
Нет, Вы ошибаетесь.
Чтобы всем этим заниматься, необходимо иметь хорошую материально-техническую базу (оборудованные кабинеты). А это есть далеко не во всех школах.
В некоторых школах предмет изучается лишь теоретически.
А теория без практики мертва.
Конечно! А если ответ один-денег нет!
Кто должен оснащать кабинеты и закупать все необходимые расходные материалы?
А на нет и суда нет. Вот поэтому мы и имеем сейчас безграмотных выпускников школ, жертв ЕГЭ.
Оснащать конечно обязанности правительства и местных властей!!! Но у них нет финансов, они всех отправляют на... Обычно так!
Именно что не все школы могут позволить себе оборудованный класс!!! Как для мальчиков так и для девочек!!!
если нет возможности в практических занятиях, то вообще проводить труда, это фикция. Я помню из своих советских лет, что у нас уроки труда когда надо было что - то писать в тетрадки, а работать по дереву, воспринимались очень негативно
Ученики будут заниматься вместе, не делая строгих разделений на мальчиков и девочек.
Гендерного деления на уроках технологии давно нет, (на подгруппы деление осуществляется по решению самой образовательной организации).
Хорошо хоть что пока туалеты разные.
Ну и что?
Некоторые ученики проявляют любопытство, заглядывая в те, которые предназначены не для них.
Когда им сделаешь замечание, то звучит ответ:
- А какая разница?

А почему проявляют любопытство? Да потому что нельзя, запрещено или не принято.
ну я думаю у нас до маразма гендерного равенства, как на Западе пока не дойдёт
Ключевое слово здесь - "пока". От наших законотворцев всего можно ожидать.
За совместные уроки труда. Дети должны знать и женский и мужской труд. В жизни все может пригодиться!
Что то плохо представляются девочки с пилой и молотком в руках.
🤣🤣🤣 шуруповерт тоже вещь