V0lginaalin
V0lginaalin Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161к

Впервые в магазине «вторые руки»

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,04 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаю, что секонд-хенды в моем городе работают уже давно.

Знаю, что эти магазины пользуются популярностью.

Есть несколько знакомых, которые регулярно отовариваются в секондах.

Впервые в магазине «вторые руки»

А сегодня сама оказалась в одном из подобных магазинов. Ну, что сказать о впечатлениях? Их хватит надолго. Продавцы приветливые, между стойками бродит народ, в магазине светло, просторно, но… запах заставил меня кашлять и чихать. И этот запах преследовал еще какое-то время, хотя на улице был свежий весенний ветерок.

Возможно, мне не повезло с магазином. Может быть, только в этом конкретном помещении так неприятно пахнет. Не рискнула задать этот вопрос своим знакомым, периодически покупающим вещи в секонд-хендах…

Весь вечер размышляю над вопросом: «Если в этом (большом) магазине так некомфортно находиться, тогда чем он привлекает приличное количество покупателей?»

Источник фото: https://1001zaponka.ru/wp-content/uploads/a/1/8/a185037dd3f563fbe44d8efc4c4a5851.jpeg

5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
Учитель V0lginaalin
15.04.2024, 19:46
Волгоград

спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.06.2025, 08:35
Ульяновск

😊

+1 / 0
картой
Ответить
Учитель V0lginaalin
18.06.2025, 17:36
Волгоград

спасибо за прочтение!

0
Ответить
18.06.2025, 17:37
Ульяновск

😘

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хождение по ёлкам

Сегодня бы замечательный день. Такой бывает раз в году. Мы ведь предпочитаем ...

В России могут запретить приготовление выпечки и салатов в магазинах

Автор этой инициативы лидер партии – Сергей Миронов. Также он отметил, что магазинам выгодно вкладывать собственные продукты в приготовление «готовой еды», и магазины от этого получают большую прибыль,...

Отзыв о дорогом вине Badagoni

Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...

Можно ли съесть продукты до оплаты в магазине и что за это будет

Сегодня поговорим о правах потребителей, которые должен знать каждый. Возможно, что некоторые моменты Вы и так знаете, но не помешает «освежить» свои знания, информация ещё никогда не была лишней и бесполезной.

Берёзовское ущелье — одно из самых красивых мест, о котором почти никто не говорит

Всего 10 минут от Кисловодского парка, а ощущения будто попал в другой мир: отвесные скалы, запах трав и простор, от которого захватывает дух. Иногда самые яркие открытия — совсем рядом.
00:28
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы