Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3904
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М

🔥Самокаты на прокат или удобное транспортное средство? В моём городе наступила Весна. Я хочу купить самокат. 😁 (Фото, видео)

50 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.04.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели!

Самокаты на прокат 

Фото автора. Самокаты на прокат

Наступила Весна и скоро лето. И в моду снова входят самокаты на прокат. Я считаю это полезное дело, если тебе надо ехать на работу. А вообще не важно на работу или просто на встречу с подругой. Самое главное это у тебя есть средство передвижения и это самокат.

Фото автора. Мопеды на прокат

Кстати, в моём городе есть и мопеды, это я молчу о всяких велосипедах. И всё это можно взять на прокат. Очень удобно мне кажется. Но сама я никогда не ездила. У нас есть автобусы и т.д. Многие люди мне из моих знакомых рассказывали, что они таким образом добираются до работы. Им так намного комфортнее и удобней, чем в общественном транспорте.

Фото автора. Самокат стоит и ждёт

Я часто пользуюсь метро, меня это устраивает. Не всегда много народу, иногда едешь спокойно. Да, думаю чаще всего я еду сидя в вагоне. Бабулькам уступаем, мы молодёжь. В Санкт-Петербурге это принято. Хоть у тебя живот болит ты всё равно встанешь и уступишь людям солидного возраста. Это у нас в крови, у Ленинградцев. Можно спросить у любого жителя. Мы любим наших стариков. Ценим и уважаем. Я всегда стараюсь чем-то помочь им, если есть возможность.

Фото автора. Самокаты

Кстати, не давно я видела приятную бабушку на самокате. Она меня удивила в лучшую сторону. Приятно смотреть, когда человек совмещает приятное с полезным и идёт в ногу со временем. Это стараюсь делать и я, совмещать всё и сразу. Думаю, скоро и я возьму на прокат себе один большой самокат.

Фото автора. Много самокатов
Фото автора. Самокаты для всех

Вы тоже пользуетесь этими средствами передвижения? Думаю, это не сложно, скачал приложение, а там пошагово всё написано, что и как. Всё просто и доступно. Можно сказать спорт. Ведь это действительно полезно и быстро. Вы всегда успеете доехать до пункта назначения. Ведь сейчас как мы все видим в общественном транспорте передвигается очень много народу, и я думаю удобнее на свежем воздухе с комфортом и ветерком.

00:31

Видео автора

Фото автора. Мопед курьера

У нас даже курьеры ездят на мопедах от Яндекса. У них своя марка. Раньше я наблюдала, как молодые люди едут и чуть не врезается в меня или в маму с ребёнком, а бывает и в бабушку.

Фото автора. Самокат у моего дома

Год назад такое было очень часто и происходило у меня на глазах. Сейчас же я вижу люди научились ездить спокойной и как надо. Что мне даже не к чему придраться.

Фото автора. Стоянка самокатов
Фото автора. Самокаты всегда нас ждут

На самом деле это очень интересно, а главное полезно. А ещё очень многим нравится. ))

С уважением.

58 комментариев
Понравилась публикация?
63 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я против самокатов. Сегодня иду в суд, вероятно ненормальная мамочка со своим ребенком меня, весьма увесистую мадам, чуть не сбила

Еще и лицо такое «скрючила», мол уступите мне дорогу, я ж мать с ребенком тороплюсь в садик. И че? А я в суд тороплюсь. Оборзели некоторые эти самокатчики!

Актуалочка!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, это всё хорошо такие средства передвижения, но они чреваты и очень опасные для населения. Конечно, желательно на них ездить по проезжей части, а не на тротуаре.

+10 / 0
картой
Ответить

Это Вы правы!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 16.04.2024 в 08:36
по проезжей части,

Там опасно. Машина больше и мощнее самоката. И кто пострадает больше, тоже понятно.

Пешеход более безобидный вид транспорта. Вот и считай.

+4 / -2
Ответить

Полностью не согласен ибо Вы ни когда не открывали ПДД

+9 / 0
Ответить

А вас , как автомобилиста или как пешехода, устраивают изменения в ПДД 2023 года? Те, что касаются электро самокатов.

+5 / -1
Ответить

Меня вообще не устраивает, что по тротуару осуществляется движение велосипедов и электросамокатов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По проезжей части - очень опасно - там тоже полно купивших прав и несмотрящих по сторонам.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так и хочется табло начистить тем,кто по тротуарам гоняет.

+10 / 0
картой
Ответить

Это да!!! Но сейчас они ездят окуратно то вполне! Вам спасибо большое за отклик.

+9 / 0
Ответить

Много есть неадекватных, и не соблюдающих элементарных правил движения.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, таких желаний у меня не возникало конечно, но иногда прямо страшно, как они несутся по тротуарам...

+8 / 0
Ответить

Самое страшное когда они несутся по дороге общего пользования. Особенно страшно когда он летит на моноколесе - небольшая ямка и всё - авария.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну покупать это уж погодите. Купить надо такой который сможет нормально ехать по тротуару а не тот который для детей в парке на пару раз. А такие уже и стоит дорого да и весят немало. Как средство передвижения для города - очень удобно. но вот обслуживание и сохранность это уже становится проблемой, если конечно у вас под домом есть гараж с розеткой, тогда конечно да покупайте !

+9 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 16.04.2024 в 08:36
Купить надо такой который сможет нормально ехать по тротуару

Шоб вам идти по тому тротуару, где Ксеня поедет.

+7 / -1
Ответить

Я в ней абсолютно уверен !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, Ксения. Самокат хорошая вещь. У нас у всей семьи есть самокат. Летом мы любим кататься в своём парке. Спасибо, что поделились своей публикацией

+8 / 0
картой
Ответить

Вот и я думаю купить. Благодарю Вас за отклик.

+6 / 0
Ответить

Насчёт покупки сомнение. Желание прикупить пропало, когда на ютубе увидел как самопроизвольно и не слабо вспыхнула у самоката батарея. В доме самокат обычно в прихожей, а полыхнёт и не выскочишь.

+8 / 0
Ответить

Да Вы что 😱

+6 / 0
Ответить

На этом видео хозяева успели убежать. Повезло! А на ютубе есть и другие видосы. Был случай когда у мужика самокат полыхнул в лифте. Двери у лифта заблокировались. В результате 60% тела ожогов третьей степени.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

Мини-дневник мамы-оптимистки

Жизнь - сложная штука. Никогда не знаешь, что будет завтра. Стабильности той самой, что была раньше, в советское время, больше нет. Однако надо жить так, будто на следующий день уже ничего не будет.

Наверное, Бог дурака уберег

Большинство людей, управляющих транспортными средствами знают, что пешеходные переходы велосипедисты, самокатчики должны не ехать на своем транспортном средстве, а двигаться по "зебре"пешком,...
00:07
Поделитесь этим видео

Трагедия в Нефтеюганске. На мальчика наехал автомобиль, или мальчик на самокате попал под колёса?

Трагедия в Нефтеюганске 20 августа облетела телеканалы страны. Иномарка наехала на мальчика, пересекавшего пешеходный переход на самокате. Протащила под днищем несколько метров. Мальчик скончался на месте.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы