Кулибин из Турции создал настоящего Трансформера
На это чудо техники он потратил около двух лет и почти 100 тысяч долларов
01:11
Интересный факт: Сердце человека — это не только орган, перекачивающий кровь, но и мощный генератор электрической энергии.. Каждый раз, когда сердце..
Сердце человека — это не только орган, перекачивающий кровь, но и мощный генератор ...
Интересные факты о чупакабре: правда или миф? Чупакабра — одно из самых загадочных и мистических существ, о котором ходят легенды по всему миру.......
Чупакабра — одно из самых загадочных и мистических существ, о котором ходят ...
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Учёные изобрели ультразвуковой кухонный нож. Благодаря вибрациям лезвия этот нож может нарезать всё, что угодно
Вибрация лезвия составляет более 33 кГц — это свыше 30,000 колебаний в секунду, но человек не чувствует их в рукоятке. Более того, нож режет с усилием на 50% меньше, продукты не прилипают к лезвию,...
00:33
Презентация новых моделей смартфонов OnePlus
8 января компания OnePlus представит две новые модели смартфонов: OnePlus Turbo 6 и OnePlus Turbo 6V. Эти устройства обещают порадовать пользователей своим дизайном и функциональностью. Дизайн:...
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
это все что от них осталось ?
Я думаю просто хоть как то навариться, на этом имени,а то и те разбегутся