Lora
Lora Подписчиков: 522
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к

У любви нет возраста...или...Какая должна быть разница, чтобы отношения сложились.

5 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,98 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У любви нет возраста...или...Какая должна быть разница, чтобы отношения сложились.

Эксперты определили барьер, из-за которого пары чаще всего расстаются.

Причина, по которой любовь длится всего четыре года, и это объясняет неудачу большинства отношений.

Любовь не имеет возраста, не так ли? Согласно недавнему исследованию приложения для знакомств Bumble, одинокие люди более открыты для знакомств с людьми другого возраста. Двое из трех одиноких людей считают, что возраст не является определяющим фактором при свидании, а 59% женщин заявили, что не против встречаться с кем-то моложе их. Но есть ли предельная разница в возрасте при установлении романтических отношений?

Исследователи изучили тенденции отношений 3000 человек и обнаружили, что больше всего разводов имели пары с большей разницей в возрасте, в то время как у самых успешных пар разница была всего в один год.

Специалисты опросили людей, которые когда-либо были женаты. Таким образом, они обнаружили, что процент расставаний между парами, прожившими вместе пять лет, составляет 28%, а когда пары прожили вместе десять лет, этот показатель возрастает до 39% . Когда разница составляет двадцать лет, цифры возрастают до 95%.

Хотя в исследовании особое внимание уделяется не только парам с большей разницей в возрасте. Уровень разводов среди людей, состоящих в отношениях не более пяти лет, достигает 18 %.

По мнению исследователей, исходя из полученных результатов, идеальная разница в возрасте между парами составила бы 12 месяцев. Пары, участвовавшие в исследовании, разница между которыми составляла всего один год, были наиболее успешными, и риск развода у них составлял всего 3%.

Находясь на одном и том же этапе жизни, сталкиваясь с теми же проблемами, вы создаете больше точек соприкосновения, что идеально подходит для достижения успеха в отношениях.

При этом, по мнению тех же экспертов, если отношения длятся два года, шансы на развод снижаются на 43%, а если срок брака превышает десятилетие, шансы на развод снижаются до 94%.

7 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мужчина должен быть старше:)

В этом есть доля правды.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мама была старше папы на 2 года, папа год не дожил до золотой свадьбы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь вообще понятие относительное. Сейчас материальная составляющая играет важную роль, поэтому столько разводов в России.

Касаемо женщин которые ищут себе помоложе, это факт, хотя бы на короткой дистанции но они не против этого.

Мужчины такие же, ищут себе помоложе.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2024, 12:53
Красноярск

Какая разница, в каком возрасте у кого случаются совпадения. Хорошо людям и пусть так будет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

История, которая ВСЁ объясняет

На приём ко мне пришла Инна. Первое, что я услышал: "Я сумасшедшая. Я жду человека, который мне изменял, врал, унижал. Семь лет я жду, что он изменится. Мои подруги говорят: 'Уходи!' Моя мама плачет. Но я...

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Сердце в плену разлуки...Новая песня!

Разлука - это жесть. Сердце разрывается, мир вокруг серый, всё напоминает о ней... И эти воспоминания, блин, они как нож в сердце! Губы её, руки... Хочется вернуться назад, перемотать время, но,...
03:32
Поделитесь этим видео

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения

Ты не боишься любви. Ты боишься повторения прошлого. Старые шрамы диктуют осторожность. И сердце дрожит не потому, что ты не хочешь счастья. А потому, что прошлое оставило предательство, боль, пустоту.

Почему мы любим не человека, а образ в голове

Любовь и привязанность — это не только романтика и страсть. Это ещё и наши ожидания, привычки и страхи. Идеализация партнёра. Мы видим его через «розовые очки» и ждём, что он оправдает все наши фантазии.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы