Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно
Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Что-то было не так с Новым годом? Люди перестали поздравлять друг друга. Мое мнение.
Вот и пролетели новогодние каникулы, люди вышли на учебу и работу. А самого ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Идеальная жена для современного мужчины: какой её видят сегодня
Разговоры об «идеальной жене» часто утопают в устаревших стереотипах. Но запросы современного мужчины эволюционировали: сегодня на смену образу безропотной хозяйки приходит концепция партнёрства.
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Киркоров впервые раскрыл, как пережил развод с Пугачёвой
Филипп Киркоров долгое время избегал темы его былых отношений с Аллой Пугачёвой и тем более ...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56

Досмотрю футбол и отвечу на ваш вопрос.
У меня, какая команда побеждает, те и наши наши.
Оригинальный подход к делу!
Я не фанат просмотра футбола и прочих спортивных состязаний. Могу посмотреть игры нашей сборной на ЧМ по хоккею. В отличие от футбола это более динамичная и захватывающая игра, которая привлекает внимание своей скоростью и интенсивностью.
Я больше по спортивным танцам))
Назвать их танцами можно с натяжкой. Скорее это танцевальная акробатика.
Но соглашусь,что это красиво.
"Речь не про физическую силу, а совсем про другое." Женщина без мужчины никогда не пропадет...Женщины могут научиться всему - зарабатывать деньги, водить машину, растить детей, сажать деревья. Для этого нужно лишь одно - НЕУДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
Или совсем не выйти)
Это еще почему? Такая красавица не может быть одна. Желаю Вам простого женского счастья, желаю любить всем сердцем и самой быть любимой! Все у Вас будет хорошо!
Сильная женщина... (Ирина Самарина-Лабиринт)
Сильная женщина тоже мечтает порой
Слёзы не сдерживать, чтобы бежали рекой…
Нудных поклонников лихо смахнуть с каблука.
Просто мужчина не встретился сильный пока…
====
Сильная женщина – нежный ранимый цветок…
Холод снаружи, а в сердце – слезинок поток…
Слабый мужчина боится её как огня…
Надпись как-будто на ней: «Не любите меня…»
====
Сильную женщину жалостью не покорить…
Да и за деньги её невозможно купить…
Тянет весь мир на себе и скрывает она,
Как ей любовь и забота с поддержкой нужна…
====
Сильную женщину часто ревнуют мужья…
Просто под маской орла не узнать воробья…
Он же завидовать будет полёту её…
Ревность – то комплекс у слабых, а чувства – враньё…
====
Только однажды, случайно, забыв о делах,
Сильный мужчина заметит слабинку в глазах…
Встретив тот взгляд, он не сможет её не любить…
Женщине нужно всего лишь любимою быть…
Какие строки! Спасибо)
Благодарю!
Я знаю, что в нашей семье сильная это я
Мудрая))
Да ,к сожалению ,что то случилось в мире .Мой вообще в тик токе нашел прикол и скинул мне сегодня,как раз о том ,что теперь женщина должна содержать мужа 😂
Интересно, на чем основывается автор

в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.
Без этого тоже никак
кто хитрее
Возможно