1 августа день Лугнасада . День благодарности, изобилия, и сбора урожаякак в прямом, так и в переносном смысле
Мы приближается к светлому и доброму празднику Лугнасада, когда уже лето приближается ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Вулкан Майлифедль, Исландия
Потухший конусовидный вулкан, знаменитый своим ярко-зелёным цветом, который он сохраняет круглый год благодаря мху, покрывающему его склоны, на фоне суровых ледяных и песчаных ландшафтов.
00:14
Доброе утро, друзья! ☀️Новая песня!
Какая чудесная фраза - "Утро. Мир проснулся и зевая улыбнулся, новый день встречая!". Она словно ...
03:11
Чудеса Природы
Летние воспоминания так прекрасны, и эти незабываемые трели заливистого соловушки,и этот нежный шёпот природы вокруг, после шумного города как бальзам на душу...
03:35
Посетителям зоопарка Торонто в Канаде посчастливилось посмотреть на тыквенный пир бегемотов
Голодным животным дают сразу же по целой тыкве, и они с энтузиазмом их лопают. Сотрудники зоопарка не зря так быстро ретируются, ведь бегемот существо непредсказуемое и быстро выходит из себя.
00:34
Зима близко, а хочется вспомнить о лете!
Это мой второй ролик, который я сделал в 2022 году ко дню рождения племянницы.
05:47

Тыква-вкумнятина👍 люблю с кашей и запекать в духовке
Я перетертую тыкву добавляю в фарш для котлет, сочнее и воздушнее становятся. Ещё пробовала у родственников с жаренной картошкой, тоже вкусно
О, классно, с жареной картошкой не знала! Спасибо!
Я тоже не знала, но родственник увлёкся бахчёй и потом искал способы применить. В каши, пироги и подсказали с картошкой, резать одинаковыми ломтиками, как картофель и готовить. Ему понравилось, я иногда могла поесть тоже, но я не любитель тыквы и поэтому меня не тянуло постоянно . Котлеты тоже начала с ней делать, так как гостинцы от родственика получили, а выбрасывать я не приучена))
Интересная публикация, спасибо.
Интересно. Спасибо за публикацию