Лекаторчук Алина Александровна
Лекаторчук А.А. Подписчиков: 156
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2818

Когда в детский сад?

28 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Хотела бы услышать мнение каждого, кто прочитает мою историю.

Тема детского сада.

Когда я родила дочку я с уверенностью знала, что в сад я её отдавать буду не раньше 3 лет.

Сейчас скажу почему. Но забигая вперед.. Слышала от людей, что ты? Люди и в год отдают, ребёнку нужно общение. Он не развивается дома. Но!

Это я все понимала.. Так почему же была так против!?

Во первых я считаю что раньше 3 лет ребёнка нет смысла отдавать в сад. Так как мы долго были на гв до (2.5 года) ребёнок во мне нуждался, ложку, вилку конечно мы умели держать и кушали сами. Проблема была с горшком.

Я решила пока не станет чуть самостоятельной, побудем дома.

Итог такой, нам дали садик, в 4.5 года. Когда пошли, была адаптация, часто болели. (у нас аденоиды) в целом ребёнку нравится, записались на хореографию , и развивайку.

Скоро уже в школу)

Как считаете вы, в каком возрасте лучше отдать ребёнка в детский сад?

Интересно будет вас почитать))

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.04.2024, 21:52
Москва

не торопитесь,если есть возможность

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2024, 22:07
Екатеринбург

Доброго времени суток!

Ведь каждый ребёнок уникален и поэтому родители должы учитывать индивидуальные особенности своего ребёнка и собственные возможности , чтобы принять правильное решение , когда же лучше отдавать ребёнка в детский сад.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер механик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1к
19.04.2024, 11:33
Абакан

все зависит от воспитания

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2024, 01:00
Санкт-Петербург

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2024, 01:53
Ставрополь

В 3,5

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы