Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Как меня осенило
Вчера, пробираясь через сугробы по пути на работу, я вдруг вспомнила. Точнее, меня ...
Я не верил ни в Бога, ни в мистику. Пока не купил этот автомобиль.
Я всегда считал себя убеждённым материалистом и смеялся над любыми «оберегами». Купил ...
Садовод, почувствуй себя художником!
Я сейчас не о том, что садовод или цветовод, сажая на клумбе цветы, может создать ...
Каким будет будущее производство автомобилей?
Ну что ж, давайте поболтаем о том, как будут делать машины в будущем. Вы наверняка ...
00:15
Длинный короткий день
Вчера, 21 декабря, как известно, был самым коротким (световым) днём уходящего 2025 года. Невзирая на воскресенье, ставать пришлось пораньше - дел было запланировано много. Заварила чай в стеклянном,...
В России решается судьба праворульных авто. С чем могут столкнуться водители
Некоторые особенности праворульных автомобилей не позволяют водителям поставить ...
Таланты и поклонники...или "Художники и заказчики"
Занятную картину видела я на днях в Центре искусств "Москва" - это в Соборе Христа Спасителя. Картины - из частного собрания. Художник - известен мало. По крайней мере, для меня это новое имя.
другая эстетика )
Согласна. Сейчас наш автопром, конечно, в отстающих
Ключевые слова - "в единственном экземпляре ". На конвейре имеем то, что имеем... Две большие разницы однако!
В советские времена на качество Побед не жаловались. С течением времени всё изменилось, конечно...
Супер!