🌞🌞🌞Путешествие в прошлое. Поездка в Крым, которая навевает хорошие воспоминания🌞🌞🌞

11 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.04.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

🌞🌞🌞Путешествие в прошлое. Поездка в Крым, которая навевает хорошие воспоминания🌞🌞🌞

Доброго времени суток уважаемые читатели! Совсем недавно я узнала, что мой брат поехал отдыхать в Крым. Он мне ни чего об этом не сказал, а сразу стал присылать фото из до боли знакомы для меня мест. Мы живем в разных местах, своими семьями, так что о его поездке я ни чего не знала.

Раньше мы часто туда ездили вместе.

Когда то в прошлом, мы ездила часто вместе отдыхать. Особенно любили место под названием "Форос"-это маленький уютный поселок. Впоследствии этот поселок для меня стал как родной. Я знала каждый закоулок там и каждый магазинчик. И казалось знала каждую тропинку в местном парке. Этот поселок оставил в моей душе приятный неизгладимый след.

Воскресенская церковь

По приезду в Форос впервые, конечно в глаза бросается красивейшая церковь, которая расположена на горе. Днем она не менее красива, чем вечером, когда освещается фонарями.

Брат прислал мне пару фоторграфий церкви. Эти фотографии унесли меня в прошлое. Я вспомнила, как мы устраивали полуторочасовой заход до вершины, где стоит церковь. Затем уставшие, помолившись и посетив церковь возвращались обратно.

Это место, которое на фото выше - пляж где мы купались. А именно в этом месте если посмотреть вниз, то мжно увидеть как на сушу из моря выползает много мелких крабиков. А в далеке виднеется здание пансионата. В данный момент море еще холодное не купальный сезон, но все еще впереди.

Сама я в Крыму была 17 лет назад. Так же фотография выше сделана в этом Форосском парке.

Когда брат прислал мне фотографии, у меня возникло чувство, будто время остановилось - я увидела знакомые места и вернулась мысленно в прошлое. В Форосе практически ни чего не изменилось за это время.

Немного об отдыхе.

Я тдыхала в Крыму несколько раз осенью, там как раз бархатный сезон, теплое море и жаркая погода. Один раз я ездила в Крым в начале мая. Там было холодно и мы не решались купаться - приехали отдохнуть и погулять. Посетили Севастополь, Ялту. В Севастополе на набережной продавалось самое вкусное мороженое, которое я когда-либо ела. Незнаю продают ли сейчас его.

Советую отдыхать в Крыму летом и осенью.

источник: фото и статья автора

Вы были в Форосе?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Эта поездка в Крым просто захватывает дух! Как же красиво описаны моменты из прошлого и как заманчиво вернуться туда снова. Я просто в восторге от вашего рассказа!

DELETE

Спасибо за внимание

DELETE

И Вам спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, никогда, но очень хочу побывать! Спасибо большое за обзор. Какая красота. Я очень хочу туда поехать.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Особенно церковь на горе, очень красиво!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, Форосе не была, впрочем, как и в Крыму) Но обязательно хочу побывать Море ещё, конечно, холодное, поэтому лучше дождаться лета, чтобы наслаждаться пляжным отдыхом! Зато сейчас можно классно погулять! Фотки - это как машина времени)

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Погулять действительно можно хорошо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы четыре года подряд в Крым летали после 18 года. Природа там шикарная.

Современное название – Крым – стало широко использоваться после 13 в. Происхождение топонима имеет различные версии. По одной из версий, топоним произошёл от монгольского «хэрэм» – стена, вал, а по другой – от тюркского «къырым» – ров [Къырым (современный город Старый Крым) – территория, окружённая оборонительным валом и рвом; резиденция наместника хана Орды].

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ого, спасибо за дополнительную информацию

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы