Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Мой дачный талисман Гном Гномыч и его подружка пчелка Урожайка: как и чем можно украсить свой дачный участок

42 дочитывания
83 комментария
Эта публикация уже заработала 34,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.04.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Мой дачный талисман Гном Гномыч и его подружка пчелка Урожайка: как и чем можно украсить свой дачный участок

У каждой дачи наверное должна быть своя изюминка, которая отличает ее от сотни других садовых участков. Должен быть свой талисман, который приносит удачу и способствует богатому урожаю. Украсить дачный участок и придать ему неповторимый вид можно различными способами, один из которых это садовые фигуры. Ими можно декорировать цветники, лужайки, прудики. Вариантов садовых фигур сейчас огромное множество. Есть такой декор и на моем участке.

Мой дачный талисман

Талисманом-изюминкой на моей даче на протяжении нескольких лет являлся мой садовый гном. Гном-Гномыч не просто украшение моих шести соток, это житель дачи, ее оберег.

Своим ярким красочным видом он украсил сад, придал ему сказочный вид, создал хорошее, позитивное настроение.

Он лучшая фотозона для фотографий моих фруктов, ягод и овощей, он фишка моего канала в дзене «Привет, дача».Подробнее ➤

Его подружка

В этом году Гномыч скучать не будет. Теперь он не один. У него появилась подружка Пчелка. Я очень долго выбирала ей имя. Вариантов было огромное множество: пчелка Майя, Пчелка Абрикоска, Буся, Полосатик-Флорик, Жужжа, Жужулька, Жужелла, Жужуля, Глазюка, Нодзи, Беккет, Лулу, Урожайка. Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Поэтому к выбору имени я подошла очень тщательно, решила назвать пчелку Урожайка. Пусть мой новый садовый житель будет оберегом моего урожая. Привлекает пчел в мой сад, цветник и огород и способствует созреванию богатого урожая.

Пчелка Урожайка уверенно обосновалась в цветнике среди первых весенних цветов, первые весенние фотографии уже с ней сняты. Теперь у меня появилась новая фотозона для будущего урожая, главное, чтобы пчелка не подвела и привлекла как можно больше пчел опылять цветущий апрельский сад. Абрикосы уже красиво цветут, пчелки трудятся. А значит талисман и оберег начал работать.

А у Вас есть свой талисман?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Понравилась публикация?
56 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое обидное, что садовые игрушки со временем выцветают и покраска необходима

+10 / 0
картой
Ответить

Есть такая проблема, у меня краска у гнома стала облупляться

+5 / 0
Ответить

можно подкрасить и подреставрировать

+4 / 0
Ответить

Можно, только красок надо очень много

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Фонтаны, каменные шары и поилки для птиц: как украсить сад и дачный участок. Фото и подборка товаров для садового декора. ... Не так давно в беседе с РИА Новости глава Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин упомянул, что гипсовые фигурки гномов и пластиковые пруды давно вышли из моды, а потому их не нужно ставить на дачных участках. Реклама – продолжение ниже. По его словам, элементы декора должны органично вписываться в ландшафт, а поскольку сейчас во всем существует тренд на естественность, использование натуральной цветовой гаммы и природных материалов более уместно. А вы знали, зачем ставят гномов на участке?

+8 / -1
картой
Ответить

И зачем же?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А у нас на даче есть вот такой дружочек. Правда, безымянный пока.

+9 / 0
картой
Ответить

Если бы у меня был прудик, я бы тоже лягушонка поставила

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

можно назвать квакушкой

+7 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 19.04.2024 в 12:26
квакушкой

Точно! Так и назовём! Спасибо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

симпо)

+8 / 0
картой
Ответить

Мне тоже нравятся

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мой дачный талисман - живой ёжик, который постоянно приходит лопать майонез, в котором я мариную шашлык.

+8 / 0
картой
Ответить

И бедняга ещё жив?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ёжики хорошие мышеловы, их прогонять нельзя

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (83)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы