Брюханова Екатерина Андреевна
Брюханова Е А Подписчиков: 72
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3676

Педиатр - стажер 2 месяца не могла определить что у моего ребенка КОКЛЮШ

23 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,76 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В возрасте 6 месяцев, мой сын начал кашлять, кашель был странный. свистящий, и до рвоты. В основном он был во время когда он спал. что нам особо и мешало. Мы решили обратиться к педиатру. На что нам выписали антибиотик, при этом не назначив ещё анализы. спустя 5 дней приема. ситуация не улучшилась. врач приехал и выписал нам( кодилак бронхо) сначало простой сироп, после 3 дней дополнила его (кодилан нео) который идет непосредственно чтоб ребёнок не кашлял. стало вроде немного лучше, но спустя 2 недели все стало только хуже. И только после этого нам назначили анализы на кровь и мочу. через 2 дня обнаружили что идет воспаления и дополнили это анализом из вены. И вот проходит ещё один день и к нам экстренно приезжает педиатр со словами " вызывайте скорую вас госпитализируют в инфекционную больницу"

Непосредственно в больнице нас положили в палату с ребенком у которого рото-вирус, через 2 часа нас отселили в другой блок ни чем это не обосновав, со словами не распаковывайте сумку вас сейчас перевезут в другую больницу. Только на следующий день, от врача больницы мы узнаем что у нас КОКЛЮШ. Там же мы узнаем о вспышке этого заболевания в нашем городе и что вся больница забита детьми от 6 до 15 лет больными КОКЛЮШЕМ. Нам разрешали гулять и как можно больше. что нас очень радовало. спустя всего одну неделю нас выписали, со словами что кашель может длиться от 1 до 3х-4-х месяцев. Что я впринципе хочу сказать, врачи назначайте анализы сразу. Чтоб дети не мучались с такими болезнями долго.

Болели КОКЛЮШЕМ?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.04.2024, 09:59
Санкт-Петербург

Вот они, современные врачи.

А ведь как было раньше- без анализов ничего не выписывали- только обильное питье и при температуре, выше 39- жаропонижающее.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я встречалась с таким, когда вместо коклюша ставили бронхит. Типа - вы привиты.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жалуйтесь. Врач обязана проводить консилиумы, если лечение не помогает.

раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы