Екатерина
Екатерина Подписчиков: 272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 326.4к

Мужской пол меня ненавидит

291 дочитывание
243 комментария
Эта публикация уже заработала 53,81 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужской пол меня ненавидит! Думала я так до 17 лет, пока не встретила своего будущего мужа. Отношения с мальчиками у меня не складывались ещё с детского сада. Помню, как мальчишки обижали меня, а я плакала и не могла себя защитить. Потом буллинг со стороны мальчиков (если можно их так назвать) перешёл в начальную школу, а затем и в среднюю.

Сначала они смеялись из-за моей фамилии, девичья фамилия была Быкова. Прозвища были какие угодно: Бык, Бычара.

Дальше больше. Стали издеваться, когда я что-то не понимала в математике, называя меня тупицей.

В средней школе пошла самая жесть: оценивали человека по одежке. Родители у меня небогатые, денег в тот период особо не было, так что одевалась скромно. Говорили, что бомжиха и ничтожество.

Я не могла это терпеть! Стала им отвечать! Отвечала в той же манере грубо и с матами, но им это почему-то не нравилось. Недомужчины злились и стали применять ко мне физическую силу. Собирались толпой и на переменах караулили меня, чтобы избить, а затем забивали стрелу после школы. Стрела – это толпа пацанов на одну девочку.

Однажды мне стало так обидно, и я их спросила: вам не стыдно толпой на девочку? На что мне один сказал: "Да какая ты девочка! Ты не девочка!" Мне так было больно и обидно, и я про себя думала: "За что со мной так? Что я такого совершила?"

И так ненависть мужского пола кочевала со мной очень длительное время. Парень, в которого я влюбилась, гулял со мной, потому что другая девушка ему отказала. Он меня сторонился, не хотел целоваться, поначалу удивлялась, а потом пазл сложился.

Все время меня мучает этот вопрос: почему же у меня не складывается нормальное общение с мужским полом? Может быть, в прошлой жизни я сделала кому-то больно, и мне дают кармические уроки свыше?

Все может быть! Не зря Бог мне дал сына. Видимо, для того, чтобы я лучше могла понять мужчин. Но я не оглядываюсь назад, я могу только благодарить за такой опыт! Спасибо, Господи, за все испытания! Благодаря им я стала сильнее и мудрее!

243 комментария
Понравилась публикация?
88 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 243
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всё больше убеждаюсь, что женщины - это ЛУЧШАЯ часть планеты Земля !

13.04.2024, 10:22
Челябинск

Это точно, ведь женщины продолжают род а многие мужчины этого не ценят

+16 / -2
Ответить
13.04.2024, 10:29
Москва

Вот тут не соглашусь. Никогда не задумывались, что именно сыновья являются продолжателями рода?

+11 / 0
Ответить
13.04.2024, 10:44
Челябинск

Ну все говорят, что мальчики продолжают род, но факту, женщина вынашивает ребёнка, рожает его в муках, ухаживает за ребёнком

+11 / -2
Ответить
13.04.2024, 12:14
Москва

Вас куда-,то не туда занесло.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2024, 05:11
Магадан
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.04.2024, 19:50
Североуральск

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что ценить? То что женщине родить хочется как медведю бороться?

раскрыть ветку (0)
16.05.2024, 12:39
Магадан
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
22.05.2024, 11:40
Магадан
раскрыть ветку (0)

У вас я смотрю зато проблем нет с мужчинами. Вы там писали что-то про мужчин из Челябинска, мол с ними что-то не так? Так а что же вы молчите про мужчин из своего Магадана? Насколько я знаю, у вас там тюрьма имеется, вы от туда мужчин берете?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
13.04.2024, 19:50
Североуральск

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2024, 21:27
Москва

ЛарисаПишет 13.04.2024 в 10:18
женщины - это ЛУЧШАЯ часть

а по мне - лучшая часть это мужчины

поясню) от них меньше всяких пустых бесполезных разговоров, сплетен.

больше конкретных дел.

они умнее к тому же)

+13 / -3
Ответить
DELETE

Наталья. МОСКВА : "......разговоров, сплетен ".

.

" А дамбу прогрызли ГЫЗУНЫ......" По поводу разных там разговоров мужиков.....

.

Но в общем, что сейчас происходит в мире, так и в наше стране, так не скажешь.

Зло во всю перевешивает добро на нашей планете, а способствует этому как раз сильный пол (ВОЙНЫ в первую очередь) . И куда ведёт этот сильный пол в стране?

(Может и не к месту, но вчера видела видео простые люди выкладывают в интернет...теперь уходит под воду, т.е. затапливает также Петропавловск и опять ДАМБУ прорвало.А во главе, кто ? Женщины? А сегодня видела сюжет в ютубе

в одном поселке пенсию сказали выдадут только летом, а вместо пенсии -

продуктовый набор по списку будут выдавать! Здравствуй , СССР!

Вы ж все его так ждали....)

DELETE

""""А дамбу прогрызли ГЫЗУНЫ......" По поводу разных там разговоров мужиков.""" Вы понимаете, что между дамбой и этой темой есть связь? Побольше рожайте от таких и воспитывайте таких, чтобы не квакали, а прожевывали истории про грызунов, пеликанов (стадион которые растащили) и.т.д. И да очень хорошо такие воспитываются в запретах, как при ссср

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.04.2024, 10:07
Тула

НатальяПишет 14.04.2024 в 21:27
а по мне - лучшая часть это мужчины

поясню) от них меньше всяких пустых бесполезных разговоров, сплетен.

больше конкретных дел.

они умнее к тому же)

А вы точно женщина?

+11 / 0
Ответить
15.04.2024, 11:12
Москва

АлександрПишет 15.04.2024 в 10:07
вы точно женщина

точно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.04.2024, 15:52
Сыктывкар

НатальяПишет 14.04.2024 в 21:27
от них меньше всяких пустых бесполезных разговоров, сплетен.

больше конкретных дел.

Бывают ситуации, когда они хуже баб.

+24 / 0
Ответить
15.04.2024, 16:47
Москва

ВиолеттаПишет 15.04.2024 в 15:52
Бывают

сами пишите - бывают) изредка

а женщины - в основном - бабы или тетки в абсолютном большинстве))

+7 / 0
Ответить
15.04.2024, 18:18
Сыктывкар

НатальяПишет 15.04.2024 в 16:47
сами пишите - бывают) изредка

- из 6 начальников управлений только двое при закрытии месячного выполнения не сваливали вину на других и различные непредвиденные обстоятельства. А уж какие "речи" лились...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2024, 18:24
Москва

ВиолеттаПишет 15.04.2024 в 18:18
из 6 начальников управлений

из руководителей - точно эффективнее мужчины и работать с ними проще

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2024, 20:07
Тула

НатальяПишет 15.04.2024 в 18:24
из руководителей - точно эффективнее мужчины и работать с ними проще

Мужчина не меняет ничего из того,что работает.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.04.2024, 11:23
Ульяновск

Ну да, как в этой истории, женщины бы просто ругались с ней, а мужчины дрались с ней.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.04.2024, 00:23
Краснодар

Эх! Тоже думала так когда-то...

Мы с девчонками вечно что-то обсуждали в молодости: моду, погоду, кто в кого влюбился. Но. Мне было 18. Ночное дежурство. Через коридор сидели ребята примерно моего же возраста, они пили чай после отбоя и болтали. Сначала их не было слышно, переживали, что разгоню их спать, но дальше голоса стали громче и еще громче... Потом так громко, что в моем кабинете их стало слышно очень хорошо. Человек шесть обсуждали своих девушек! Нет, речь шла не о характерах, не о прическах, одежде... Они друг другу рассказывали какие их девушки в постели. Да-да, были времена, когда рыцари даже фотографии своих любимых никому не показывали. А тут такой базарчик мне в уши влетел. Чай допить ребятки не успели, всех разогнала и орала на них так, что утром боялись на глаза мне показаться...

Мужчины те еще болтуны! А, главное хвастуны: какие они все секс-гиганты.

+8 / 0
Ответить
22.04.2024, 00:27
Челябинск

Это точно хуже женщин, и преукрашивать любят

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Увы 21 век настал, сейчас секс не повод для знакомства, так говорят и относятся к этому как у туалет сходить . Время другое, вы либо эволюционируйте, либо попадете под ест.отбор

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Ага оглянитесь вокруг, все что вокруг вас изобретено мужчинами и это факт , а вынашивать и рожать (и тут без мужчин ни как тоже) все животные рожают на планете и не только.

DELETE

"...вас изобретено мужчинами ..."

И разрушено, коррумпировано то же......

DELETE

Да и разрушено тоже, они создают разрушают старое и строят новое более современное и все. Это ест процесс

DELETE

В Украине и не только старое...

раскрыть ветку (0)
DELETE

И Украина не исключение, так везде. Значит на том месте изобретут и построят новое более современное. Мужчины это локомотив, а женщины их помощницы не более

раскрыть ветку (0)
22.04.2024, 00:30
Краснодар

Юлия витальевнаПишет 20.04.2024 в 18:21
Мужчины это локомотив, а женщины их помощницы не более

Слышала бы вас Раиса Горбачева. Уж, она бы растолковала кто в их семье локомотив. И таких семей предостаточно, когда муж по горизонтали, а женщина по вертикали, весь день как белка.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

""""Слышала бы вас Раиса Горбачева. Уж, она бы растолковала кто в их семье локомотив. И таких семей предостаточно, когда муж по горизонтали, а женщина по вертикали, весь день как белка."""" Так Раиса и окочурилась от рака крови и ни что ее не спасло А ее подкаблук - бабораб развалил все что можно Да все верно, у семей в возрасте так, а кто помоложе увы % такого низкий. Баборабы они вымирающий вид их еще "настоящщщими мущщщинами" кличут управляя ими. Но они в последнее время что-то заподозрили под 90% разводов везде. Так же баборабы не способны к объединению в случае опасности (так как их "госпожа" не захотела чтобы у него были друзья) поэтому их даже тупые гастробайтеры везде давят как клопов. Так же им можно втюхать что угодно и использовать как угодно, например что грызуны или комары растащили дамбу и они ни чего не сделают, так как телки . Цены растут поэтому женам надо больше их давить, чтобы днем и ночью впахивали, помогая ест отбору тем самым их утилизировать этих омежек. Глянешь кому за 40+ а там на 1 еле дышашего бабораба алкозавра уже 7-8- женщин, а если постарше, то и за 10 выходит. Они на все будут согласны и улучшат вам жизнь, дадут все разворовать (так как не способны к объединению и сопротивлению), вы будете работать за трудодни и паек, что уже потихонечку внедряется кстати. И не давайте им убежать, давите и давите, чтобы пахали и пахали, чтобы наконец то освободили место для новых поколений и отправились на свалку истории Новое то поколение совсем другое Трахаются на вписках толпами и клали они на мораль и все такое из них точно вряд ли кто в баборабы запишется, они уже познали свободу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Статистика говорит, что число россиян заключающих браки значительно уменьшилось, после обращения президента о создании семей и все такое, по официальной статистике на 10%, но она занижает и сглаживает как правило, скорее на все 20 % или даже 30%. А то вон что творится, ваше упущение, горизонтальные баборабы что-то заподозрили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
24.04.2024, 11:25
Ульяновск

И воевать они же любят...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.04.2024, 18:22
Владикавказ

Юлия витальевнаПишет 20.04.2024 в 04:19
оглянитесь вокруг, все что вокруг вас изобретено мужчинами и это факт

+6 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.04.2024, 00:39
Ульяновск

Все что они наизобретали они же и разрушают налево и направо....

+6 / 0
Ответить
DELETE

Так и должно быть, так как они изменятели. А чтобы изменять, надо разрушить старое и строить и создавать новое или более усовершенствованное. Именно этот процесс вы и наблюдаете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
13.04.2024, 09:55
Красноярск

Екатерина. Найдите нормального дипломированного психолога и избавьтесь наконец от ваших комплексов. Дело не в Мужчинах, дело во "внутренних демонах" в Вашей голове.

+9 / -1
картой
Ответить
13.04.2024, 10:20
Челябинск

Я не комплексую, я перелистнула эту страницу своей жизни и иду дальше благодарю Бога за жизненные уроки. А психолог будет ковыряться в моём прошлом, не хочу этого

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну конечно, "Демоны" "шайкой" подкарауливают и бьют беззащитную девочку..

13.04.2024, 14:24
Слюдянка

Потому что не озадачилась защитой. Всегда проверяй наличие угроз. Имей наготове оружие. В общем то и все.

Я бы наверное даже добавил от себя "и огромное желание его применить ожидая законных оснований"

+2 / -3
Ответить
DELETE

Предположу, что детей у Вас нет, а если есть, то плохой Вы отец.

раскрыть ветку (0)
13.04.2024, 15:56
Челябинск

Что Вы этим хотите сказать? Что мне надо было в 13 лет автомат взять и перестрелять всех? Чтобы потом сидеть из-за них?

+6 / 0
Ответить
13.04.2024, 17:42
Ульяновск

Непонятно, что он вообще хотел сказать и точно к вам это отношение не имеет. Хочет обвинить вас в том, что вы были беззащитной.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2024, 01:58
Магадан

В вас много внутренней злости, глубоко запрятанной и не зарубцевавшихся ран от обид. иначе бы вы про оружие даже не вспомнили. И мне кажется, ваши родители не из тех, кто помогает своим детям в таких да и др.ситуациях. Психолог вам нужен, а не молитвы, обращенные в пустоту.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2024, 02:24
Челябинск

Я сама знаю, что мне нужно!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2024, 08:26
Челябинск

И про родителей вам кажется! А когда кажется креститься надо

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я сама знаю, что мне нужно! Ни кто и не возражает, но еще вам необходимо спустить пар, ибо вы РСП, и вам нервничать противопоказано

раскрыть ветку (0)

Скройся! Ещё раз напишешь гадость, я на тебя подам в суд, имей в виду!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
13.04.2024, 17:40
Ульяновск

А как мнение, что женщина должна быть нежной? По вашему мнению она должна была в секцию борьбы и бокса записаться, чтобы дать отпор?

+6 / 0
Ответить
19.04.2024, 12:14
Красноярск

Я вот с пяти лет училась драться и на борьбу ходила и не вижу ни чего в этом плохого. Да в 90 детство было жёстким, но оно и научило быть цепкой и пробивной. А вот синдром жертвы это на подсоснательном уровне и автору нужно от него избавиться, больше чем уверенна за травлей стояла девочка, парни сами по себе туповаты на такие вещи. И дочь свою учила защищать себя и считаю это правельно.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2024, 11:12
Ульяновск

Вы, конечно, молодец, что сами себя можете защитить. Но сила женщины в ее слабости, как сказал классик. Это в развитом обществе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.04.2024, 14:38
Волжский

Странная публикация. Соглашусь с автором в том, что вероятно это кармические блоки. Обычно мужчина на женщину либо не реагирует вовсе, либо симпатизирует, либо любит. В описанном случае девушка с малолетства вызывает у мужчин агрессию, причем коллективную, что вообще не свойственно. При каком раскладе как вообще удалось ребенка родить, не понятно...

+6 / -3
картой
Ответить
13.04.2024, 15:28
Челябинск

Ну вот как-то удалось

Нашла своего мужчину и родила ему ребёнка, после 7 лет брака

+7 / 0
Ответить
19.04.2024, 12:15
Красноярск

У вас синдром жертвы срочно к психологу

+4 / -3
Ответить
19.04.2024, 22:01
Челябинск

Я сама себе психолог

+4 / -1
Ответить
DELETE
раскрыть ветку (0)
24.04.2024, 15:51
Челябинск
раскрыть ветку (0)
24.04.2024, 16:06
Челябинск
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.04.2024, 18:45
Ульяновск
20.04.2024, 22:23
Челябинск
раскрыть ветку (0)
23.04.2024, 11:08
Ульяновск
раскрыть ветку (0)
23.04.2024, 18:08
Челябинск
раскрыть ветку (0)
24.04.2024, 15:53
Челябинск
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
DELETE

[Ну вот как-то удалось

Нашла своего мужчину и родила ему ребёнка, после 7 лет брака[/b] Ему родила не себе 🤣 😂 😂 😂

06.05.2024, 12:14
Челябинск
Комментарий удалён (Непотребный контент / мат)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да видать до этого ни кто не клевал. И были контакты с нежизнеспособными, которым природа запретила совсем размножаться. И вот нашелся один из....Ну ни чего не переживайте ест отбор (или как там у христанутых) судьба в любой щели найдет и проверит на живучесть и если что не так - утилизирует

Ты че на моей странице забыла? У тебя я смотрю ни одной публикации нет. Не умеешь писать? Не можешь рассказать свои истории? Может потому что ты никому не нужна?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
14.04.2024, 05:39
Бугуруслан

А мне лично накакать на тех кто меня ненавидит... это ихняя проблема не моя... мне не нужно чьё то одобрение... у меня своя шкала ценностей по ней я и живу... так проще существовать в этом мире...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2024, 13:38
Краснодар

Если честно мне порой кажется, что меня вообще всё ненавидят и обожают) но на самом деле всем всё равно)))

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (243)

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы