Лекаторчук Алина Александровна
Лекаторчук А.А. Подписчиков: 156
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2847

Я не стала узнавать пол ребёнка на УЗИ

37 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,68 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Если ты сейчас в прекрасном положение то ты заглянула по адресу

Расскажу почему не стоит узнавать пол малыша на УЗИ.

В 2017 году я забеременела, не было каких то идей как узнать кто же у нас будет. Да и вприцепи наверное тогда это было не актуально, пол узнавали на узи.

Вот, когда наступила 20-ая неделька. Я поехала на 2-ой скрининг. Поехала с подругой, муж был на работе..

Ребёнка посмотрели, сказали что все хорошо. У вас (женский пол) я потеряла аж дар речи, очень была рада. Ведь мы хотели дочку.

Спустя время я узнала что есть гендер пати, оно сейчас так развито и много классных идей.

Но я себе сказала, если будет у нас с мужем второй ребёнок. Мы обязательно лопнем шарик. (тогда я выбрала шарик)

Прошло время...

Беременна. И все бы нечего, но идей стало куча. Торт, дым, шарик.

Смотрела множество роликов, и не могла определиться.

Ну время подумать ещё было.

Наступила 19-ая неделька.

УЗИ..

Муж был со мной, но в кабинете его не было. Сидел, меня ждал в коридоре..

Войдя в кабинет, я легла и сказала не говорить пол, а написать на бумажке.

Пол увидели, написали..

Так было интересно, и хотелось уж открыть эту бумажечку посмотреть кто же у нас будет. (мы хотели сына)

Эмоции переполняли, в этом же вечер, был заказан шарик после узи мы отвезли бумажечку девушке, которая всем этим занималась.

И вот каких то 2 часа ожидания. Шарик у нас. Он такой был огромный и красивый.

Иитадам, мы лопаем с мужем наш шар и оттуда полетели голубые шарики. Блин, так красиво было. Счастью не было предела.

У нас Сын)

Это идея очень классная но в тоже время любопытная.

Я советую, кто не решается) не пожалеете. И главное, выбрать хорошего человека для этого дела. Будь это подруга, сестра.

Я доверила это дело незнакомому человеку из интернета и не пожалела.

Расскажите теперь вы, как собираетесь или как узнавали пол малыша 💗

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В мое время не было гендер пати и пол определяли исключительно по узи. Но я сама себе рентген и узи Хотела очень сына и первым получился сынуля, а во второй раз очень хотела девочку и так появилась на свет моя дочка А вообще мне было не важно кто у меня будет, ведь дети это цветы нашей жизни

+10 / 0
картой
Ответить

И у меня, как хотела, так всё и вышло ☺ причём мечтала с 16 лет о старшем сыне, а потом о двух дочках - так и вышло ☺ позже решили, что хотим ещё мальчишку - и тоже всё вошло, как хотели 🥰

+5 / 0
Ответить

Значит очень сильно хотели Когда хочешь что-то очень, очень сильно, всегда получается так как хочешь

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
19.04.2024, 15:50
Приозерск

Мы пол на УЗИ узнали, так как наш мальчик жать не стал и сразу заявил о себе!)

Повернулся попой и раздвинул ноги, вывалив хозяйство, врач не выдержала и захохотала, а там муж стоял и сразу всё понял

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для любящей матери пол ребёнка безразличен !

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Узнала когда родила, но этого мне моя мама точно предсказала кто у меня будет по форме живота, в первом случае девочка, живот круглый, второй и третий мальчики живот был острый.

+7 / 0
картой
Ответить

А у меня всегда по животу определяли не верно 😁 с сыном первым огромный был и круглый, с первой дочкой маленький, аккуратный, остренький, никто не верил что вот вот рожу 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы