Как не потерять время при инсульте (из личного опыта)
Ну что же, Новый год отпраздновали. Давайте о серьезном. В конце декабря пришлось ...
Клятва Гиппократа что это означает?.
Клятва Гиппократа — этический кодекс врачей, впервые сформулированный древнегреческим ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Должность врача по здоровому долголетию появится в России до 1 апреля 2026 года
Правительство РФ поручило Минздраву до 1 апреля 2026 года ввести в России должность ...
В России появится должность врача по здоровому долголетию
В российской системе здравоохранения зреет важное преобразование. Уже в 2026 году ...
«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».
«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Не уникально и очень важно. Берегите свои глаза при открытии бутылки шампанского.
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Симптомы инфаркта: признаки, которые требуют немедленного вызова скорой помощи
Инфаркт миокарда — это острое нарушение кровоснабжения сердечной мышцы, приводящее ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...

А вроде ещё не все передохли
Андрей Юрьевич!Продолжение программы еще впереди..
Видимо Голикова, как впрочем и другие представители правящей прослойки РФ, выполняют другую, когда-то поставленную партнёрами задачу:
Вадим!Я тоже думаю ,что медицина сейчас у нас "хромая лошадь", отменили даже врачебную тайну..Да и ответственносчть никто ни за что не несет..
Полное безумие уже в Путинской России. Нет страшнее преступления, чем лишить свой народ право на здоровье, что мы и имеем сейчас.
Смысла нет этому проекту. Спасибо за информацию
Анна Николаевна!Проект вроде имеет под собой основу..Но вот реализация не получается..Ну какая доступность, когда больницы сокращают повсеместно.В ,сельской местности нужны больницы..
В 2023 году на реализацию нацпроекта «Здравоохранение» было предусмотрено 319,2 млрд рублей. Средства были доведены в полном объеме. нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» будет правопреемником действующего до конца нынешнего года нацпроекта «Здравоохранение», а национальный проект «Семья» станет расширенным продолжением «Демографии».
Спасибо, Александр Владиленович!Это правильное решение ..Проект Семья и демография должны быть реализованы!