Предать Родину с помощью афрокосичек? Умеем, практикуем!
Ладно, признаюсь: такой заголовок я выбрала ради хайпа. Никто меня не обвинял в том, что я предала Родину. Меня обвинили, что я предала свою национальность! Дело было так: я разместила вконтакте свою новую фотографию. Вот эту:

И тут один товарищ с татарской фамилией Кагермазов обвинил меня в том, что я теперь «нигер!». Я и не знала, что так легко можно изменить свой генокод! Ученые в секретных лабораториях десятилетиями бьются над проблемой изменения нашего ДНК, отвечающего за расу, Майкл Джексон себе пересадку кожи сделал, а тут оказывается все просто! Заплети афрокосички – станешь афиканкой, надень хиджаб – станешь арабкой, сделай пирсинг – полинезийкой.
И самое интересное, что если татарин называется себя «руссом» (как товарищ Кагермазов) – это хорошо и правильно, а если русский – евреем (у меня есть такой друг), то это прям «предательство Родины». У меня «лайтовый» вариант – я просто прическу поменяла на «несвойственную руссам». Причем, когда я через 2 месяца сниму афрокосички, мой генокод опять станет вполне себе русским. Во как!
А как считаете вы: влияет ли внешний вид человека на его национальную идентичность? Или в XXI веке нас настигла глобализация и уже не важно, как именно выглядит человек, который считает себя русским, арабом или полинезийцем? Может будем судить по делам для своей Родины, а не по прическе?
Влияет ли прическа, пирсинг, тату, на то, что человек перестает быть русским?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хороший вариант про Наполеона
Может немного устарел, судя по современному анекдоту! ?
"Сейчас в психушке не встретишь Наполеона или Александра Македонского. Современные психи просто не знают, кто они такие.. "
Наполеон вечен! А Македонский, да устарел
Я не считаю афрокосички предательством
Мне вообще показалось, что писал шизофреник, у него везде "предатели"
Просто это современный вариант "Эллочки-людоедочки", которая знала 3 -4 возгласа и этого "словарного запаса" ей хватало для общения. А нынешним жертвам пропаганды хватает для критиков власти готовых слов из телевизора: "русофоб", "предатель", "фашисты-нацисты" - ну и в таком духе, вместо аргументов . Чему научили по телеку, то и говорят, а большего не нужно нынче знать...
Да, к сожалению, когда мне такое пишут, я вижу что у человека, собственных мозгов нет вообще. Я например, скорее западник, но например, я могу видеть их недостатки не буду слепо говорить "раз в Европе/ Америке так принято, значит это автоматом хорошо"
Вам идут косички )
Вы просто красавица
Не переживай, родину предали до того как ты сделала афрокасички! А от себя могу сказать так, лично мне и это только лично мое мнение, что девушка, женщина без тату, пирсинга выглядит намного красивее. Особенно тату с красной краской на теле смотрится как гангрена.
вооот. Хорошо, когда человек просто имеет свою личное мнение, что ему нравится, а что нет, а не пытается навязать поведение, которое он считает правильным под предлогом "не-предательства своей национальной идентичности"
Спасибо, прям согрели душу. Фото конечно удачное получилось. Вот сейчас скоро лето, подумываю их опять заплести
Это ведь долго и сложно. Какую силу воли нужно иметь, чтобы такое сделать!!!!
Ну я ж не сама их плела
А вплетать тоже долго - 5 часов в моем случае
Кстати, косички мне делала девушка-юрист. Не бывший юрист, а действующий. Она говорит, что ей нравится, что в суде она мозгами впрягается, а тут руками. Все гармонично