Анна
Анна Подписчиков: 1197
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 149к

Предать Родину с помощью афрокосичек? Умеем, практикуем!

78 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ладно, признаюсь: такой заголовок я выбрала ради хайпа. Никто меня не обвинял в том, что я предала Родину. Меня обвинили, что я предала свою национальность! Дело было так: я разместила вконтакте свою новую фотографию. Вот эту:

Предать Родину с помощью афрокосичек? Умеем, практикуем!

И тут один товарищ с татарской фамилией Кагермазов обвинил меня в том, что я теперь «нигер!». Я и не знала, что так легко можно изменить свой генокод! Ученые в секретных лабораториях десятилетиями бьются над проблемой изменения нашего ДНК, отвечающего за расу, Майкл Джексон себе пересадку кожи сделал, а тут оказывается все просто! Заплети афрокосички – станешь афиканкой, надень хиджаб – станешь арабкой, сделай пирсинг – полинезийкой.

И самое интересное, что если татарин называется себя «руссом» (как товарищ Кагермазов) – это хорошо и правильно, а если русский – евреем (у меня есть такой друг), то это прям «предательство Родины». У меня «лайтовый» вариант – я просто прическу поменяла на «несвойственную руссам». Причем, когда я через 2 месяца сниму афрокосички, мой генокод опять станет вполне себе русским. Во как!

А как считаете вы: влияет ли внешний вид человека на его национальную идентичность? Или в XXI веке нас настигла глобализация и уже не важно, как именно выглядит человек, который считает себя русским, арабом или полинезийцем? Может будем судить по делам для своей Родины, а не по прическе?

Влияет ли прическа, пирсинг, тату, на то, что человек перестает быть русским?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
39 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2023, 19:32
Гунценхаузен

Хороший вариант про Наполеона

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

АннаПишет 21.08.2023 в 19:32
Хороший вариант про Наполеона

Может немного устарел, судя по современному анекдоту! ?

"Сейчас в психушке не встретишь Наполеона или Александра Македонского. Современные психи просто не знают, кто они такие.. "

Наполеон вечен! А Македонский, да устарел :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не считаю афрокосички предательством

Мне вообще показалось, что писал шизофреник, у него везде "предатели"

+2 / 0
Ответить
DELETE

АннаПишет 21.08.2023 в 12:32
Мне вообще показалось, что писал шизофреник, у него везде "предатели"

Просто это современный вариант "Эллочки-людоедочки", которая знала 3 -4 возгласа и этого "словарного запаса" ей хватало для общения. А нынешним жертвам пропаганды хватает для критиков власти готовых слов из телевизора: "русофоб", "предатель", "фашисты-нацисты" - ну и в таком духе, вместо аргументов . Чему научили по телеку, то и говорят, а большего не нужно нынче знать...

Да, к сожалению, когда мне такое пишут, я вижу что у человека, собственных мозгов нет вообще. Я например, скорее западник, но например, я могу видеть их недостатки не буду слепо говорить "раз в Европе/ Америке так принято, значит это автоматом хорошо"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вам идут косички )

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы просто красавица

раскрыть ветку (0)

Не переживай, родину предали до того как ты сделала афрокасички! А от себя могу сказать так, лично мне и это только лично мое мнение, что девушка, женщина без тату, пирсинга выглядит намного красивее. Особенно тату с красной краской на теле смотрится как гангрена.

+2 / 0
картой
Ответить

Шерстюков алексей юрьевичПишет 21.04.2024 в 12:28
лично мне и это только лично мое мнение, что девушка, женщина без тату, пирсинга выглядит намного красивее

вооот. Хорошо, когда человек просто имеет свою личное мнение, что ему нравится, а что нет, а не пытается навязать поведение, которое он считает правильным под предлогом "не-предательства своей национальной идентичности"

+1 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
22.04.2024, 13:47
Санкт-Петербург

АннаПишет 22.04.2024 в 11:01
под предлогом "не-предательства своей национальной идентичности"
Хорошее фото. Если бы устроили конкурс красоты "Мисс предатель национальной идентичности", вы бы точно обошли на несколько порядков всех остальных мисок-предателей. Глядя на ваше фото, как-то сразу забываешь темы предательства и национальной идентичности.

+1 / 0
Ответить

Спасибо, прям согрели душу. Фото конечно удачное получилось. Вот сейчас скоро лето, подумываю их опять заплести :)

+1 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
22.04.2024, 17:46
Санкт-Петербург

Это ведь долго и сложно. Какую силу воли нужно иметь, чтобы такое сделать!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я ж не сама их плела :) А вплетать тоже долго - 5 часов в моем случае :)

Кстати, косички мне делала девушка-юрист. Не бывший юрист, а действующий. Она говорит, что ей нравится, что в суде она мозгами впрягается, а тут руками. Все гармонично

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы