Она звалась Татьяной .Пришло время познакомиться.

65 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пришло время познакомиться.Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам немного о себе. Меня зовут Татьяна, и я уже 20 лет ношу фамилию мужа Крюгер. Знаете, многие думают, что я родственница самого Фредди Крюгера, а еще некоторые думают, что я немка. Наверное, пришло время познакомиться!

Мне 40 лет, я замужем и у меня есть две прекрасные дочки. Старшей уже 18 лет, а младшей всего 12. Хоть сына Бог мне не послал, я не горюю, потому что дочки - это самое прекрасное в моей жизни.

Я выросла в деревне и училась в школе. После окончания школы поступила в медицинский колледж, хотя тогда это было еще училище. Как только мы его закончили, в этот же год его переименовали в колледж. Студенческие годы прошли очень быстро и были самыми чудесными. Весело было, наша группа была очень дружной. Мальчишек было немного, но они все были молодцами.

После окончания училища, уже на последнем курсе, я встретила свою любовь. Именно он подарил мне прекрасную фамилию и двух дочерей. Но я всегда мечтала работать с детьми, и моя первая работа была в детском кожно-венерологическом диспансере. Я работала в стационаре и успела побывать везде. Больница была небольшой, но очень интересной.

Там я работала постовой мед.сестрой .Но и в приемном покое работала и если смена выпадала на выходные дни ,то работала и в процедурном кабинете.

Но до декрета там до работать не смогла .Токсикоз был жуткий ,а так как больше времени уходило на мази ,которыми обрабатывали детишек и разводили тогда ещё хлорную известь ,для обработки кабинета .Просто не выдержала .

Уволилась по собственному желанию.

Далее шло своим чередом.

Родила дочку и до 1,5 лет сидела дома .Работал только муж .

Это мы уже жили в деревне,где и осталась .

На Фап работать не пошла ,так как там все было занято ,но пошла к частнику .

Там и отработала 13 лет .

Но не только медиком .

Кем я только не работала .И учётчик ,и пробы на питание снимала и еду в поле мужикам развозила .

Пыталась заработать копеечку ..

С найма ушла ,когда уже стало невыносимо .Зарплата копейки ,а требования росли .

Ушла я работать на дому через интернет .

Где меня только не носило .

По разным компаниям .

Но уже тогда в голове сидела мысль ,что мне нужна компания ,связанная со здоровьем.

Так и познакомилась я с компанией Батэль .

И там не сразу получалось .

Уходила ,возвращалась .

А год назад ,когда пришлось пережить в своей жизни не один стресс со мной случился ишемический инсульт.

Страшно вспоминать тот день .

Парализовало всю правую сторону .

Реанимация,палата и потом ещё куча врачей .Восстановилась быстро ,как мне казалось ,но больше физически ,чем эмоционально .

Совсем недавно звонили и приглашали поработать на Фап ,я отказалась .

До сих пор ещё не могу скопление людей .

А вот помогать людям привычка не ушла и я вернулась в компанию .

Восстановила в первую очередь свое здоровье и продолжаю это делать дальше .

А совсем недавно познакомилась с этим сайтом ,стало интересно,вот я и здесь.

Стала помогать людям и жизнь приобрела новый смысл .

Вот такая моя история .

Приятно с Вами познакомиться ❤️

40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.04.2024, 06:42
Иркутск

Хорошее резюме. Быть активным пользователем на 9111 рекомендую.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мне тут ещё разбираться и разбираться 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист по кадрам Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.8к
23.04.2024, 10:31
Екатеринбург

Всегда нужен лучик света,вы его нашли

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это да .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Желаю Вам здоровья и благополучия!

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо Вам большое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
22.04.2024, 20:21
Донецк

Приятно познакомиться!

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

И мне , благодарю ❤️

Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
22.04.2024, 20:25
Донецк

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Приятно познакомиться 🤍🤍🤍

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

Случайная встреча, свяжет на всю жизнь.

Когда Алексею было двенадцать, его семья переехала в другой город — дом был старый, но еще крепкий, с просторным двором и скрипучей деревянной лестницей на чердак. Самым удивительным в доме было окно ...

Самая надёжная охрана.

История одной моей знакомой, встретились мы недавно компанией с времён студенческих, повспоминали ...

Когда-то у всех будет, Тихий час!

Илья проснулся раньше будильника — как всегда в последнее время. Комната была серой и неподвижной, будто кто-то поставил жизнь на паузу. За окном, на уровне пятого этажа, висело утро: мокрые крыши,...

Как я потеряла "подругу" из за фотографий.

Недавно я писала статью, как мне стало неприятно общаться со знакомой из -за фотографий. И вот вспомнила, что это оказывается не единственная ситуация когда я ругалась с человеком из-за фотоснимков.

Бумеранг обид

Услышала сегодня потрясающую историю от Валерия Доронкина, психолога и общественного деятеля. Когда он был студентом, у него была девушка. Любила его по-настоящему, без выкрутасов. А он взял и бросил её.

Платная сиделка для пациента в городской больнице. Отсутствие выбора и как меня обманули

Времени на раздумья и поиски информации у меня не было. Я изучила перечень платных услуг больницы. Увы, но сиделку за деньги (тем более бесплатно) не предоставляют. Заведующий отделением реанимации сказал,...

Вот такие у нас соседи!

Недалеко от нашего дачного участка проживает весьма образованная семья – московские профессора, уже третье поколение продолжающие традиции. Их земля, признаться, выглядит несколько неухоженной,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы