Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3159
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Последнее интервью артиста: перед смертью Гафт говорил о Украине, Юрмале и Горбачёве

9 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы согласны с Валентином Гафтом?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший человек!

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна с В.Гафтом, что "В каждой поре есть прекрасное время в России, в любой поре. Прекрасное время не уходит, оно не всепоглощающее. В России не будет этого никогда, потому что она грызет себя. В ней всегда были прекрасные люди и поддонки, это неистребимо."

Спасибо за ролик! Есть над чем задуматься, поанализировать.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший актер! Все правильно говорил и делал!

+1 / 0
картой
Ответить

Стержень в нём был, который нужен всем, но не каждый способен его сохранить и сберечь не смотря ни на что!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за видео.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам что Вы не испорчены пропагандой и имеете свою точку зрения как В.Гафт... И ничего тут такого! Он правильно всё сказал!

Фильм ''Долгая дорога в дюнах'' посмотрите фильм. Надо быть просто человеком и всё! Плохо что нынешние молодые люди черпают инфу из интернета а не из классики 19-го века. Вот беда цивилизации.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хороший актер!

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы