Нила
Нила Подписчиков: 475
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.1М

Как я делаю яркие и красивые фотографии. Немного блогерских будней.

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.04.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет!

Я люблю писать о различных товарах. И можно сказать, что блогерство это мое постоянное хобби на протяжении последних 5 лет. Ох, сколько я фотографировала и о чем только не писала. О своих интересных сотрудничествах, я думаю, еще как-нибудь обязательно расскажу. А в данной статье речь пойдет о фотографиях.

И конкретно я расскажу о предметной съемке. А так же о том, как сложно фотографировать саму себя.

Предметная съемка.

Здесь я хочу отметить три вещи.

Первая – освещение. Хотя нет. Первым хочу отметить тот факт, что я не профессионала и снимаю на обычную камеру Самсунга. Телефон у меня относительно простой и не крутой.

А теперь про освещение.

Фотографировать лучше всего при естественном освещении. Я фотографирую на подоконнике. Все, конечно, зависит и от времени года. В основном я подгадываю естественный свет. Не нужно чтобы солнце оактивно светило. Но и когда искусственное освещение еще хуже.

Вторым пунктом хотела отметить фотофонны. Люблю я на них фотографировать. Хотя по большому счету это не специальный фотофон, а обычная картинка формата А 3. Ищу интересные картинки в интернете, потом печатаю, и вот мой фотофон готов.

Использую я так же для своих фотографий и декор. Хотя за последнее время все-таки использую его редко. Мой декор это различные покупки из Фикс прайса и магазина Леонардо.

Декор выполняет несколько функций. Первая. Конечно же, эстетика. А вторая служит некой опорой. Флаконы имеют свойство кататься по подоконнику. А декор их фиксирует. Это удобно.

Я очень люблю предметную съемку. Так же люблю фотографировать природу и животных. Меньше - сама себя. А вот людей фотографировать я крайне не люблю. Но это отдельная история.

В основном красивыми фотокадрами одержимы девушки и женины. Мужчины, на мой взгляд, фотографируются редко. И каждая девушка хочет красивый кадр, а я не знаю, ка фотографировать чтобы человеку понравилось.

Однажды и вовсе вышел конфликт. Когда знакомая начала повышать на меня голос, мол, снимки мои ей не нравятся. Хотя мы просто гуляли вместе и она попросила ее сфотографировать. А я как бы не работаю профессиональным фотографом. И не понимаю что она хочет от меня.

Поэтому снимать крем - это одно, а людей совсем другое...

Фотографирую себя.

А здесь все совсем по-другому. Я уже оставила попытки, чтобы мне кто-то из семьи или друзей хорошо и качесвтенно сфотографировали лицо. А потом мой папа решил сделать мне подарок и подарил монопод. Он знал о моей проблеме и сказал, что я должна развивать свое хообби, если мне это приносит удовольтвие.

Так у меня появился мой друг. Монопод или штатиф, или селфи-палка. Кому как удобнее. Но официално это устройство назвывается все-таки монопод. И это реальная вещь!

Я вижу что я фотографирую. Выбираю нужное освещение ракурсы. Да. это сложнее чем фотографировать крем или помаду. Но все равно из десяти-двадцати фото я могу выбрать несколько, которые меня бы устраивали.

Фильтры в такие фото я не добавляю. Я все-таки пишу о продукте и не хочу искажать реальность. И здесь тоже важно помнить об освещении.

сейчас я фотографирую немного меньше, чем несколкьо лет назад. Но все равно люблю это делать.

Любите ли вы фотографировать

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная статья. Лайфхак с распечатанными картинками формата А3 возьму себе на заметку)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обожаю фотографировать 🤳🏻 это моя слабость 🤍

Скажу вам у вас прекрасно получается фотографировать,не слушайте никого!

Удачи 🍀

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

люблю снимать свою дачу

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.04.2024, 10:37
Наро-Фоминск

Фотограф - сейчас популярная профессия

+1 / 0
картой
Ответить

Это просто хобби)

+2 / 0
Ответить
24.04.2024, 11:06
Наро-Фоминск

У вас очень милое хобби, и получается красиво Вы тоже красивая

+1 / 0
Ответить

Спасибо за комплименты

+2 / 0
Ответить
24.04.2024, 11:31
Наро-Фоминск

Пожалуйста, очаровашка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы