Шевчук Ярослав Александрович
Шевчук Я.А. Подписчиков: 691
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.2к

"Рыбалка на реке Вандрас: идеальный способ отдохнуть и зарядиться энергией в природе мы находим не только отдых, но и счастье"

55 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.04.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

"Изучение местных водоемов: рыбалка на реке Вандрас, верх по течению как способ открыть новые горизонты"

Только проснулся
Добрейшего утра
Мое снаряжение 😊

В один из солнечных дней мой друг Александр предложил мне провести выходные на рыбалке. Мы решили отправиться вверх по течению реки Вандрас, чтобы насладиться природой и поймать рыбку для обеда.

Мы собрали все необходимое снаряжение и в 4 утра отправились на своем автомобиле к речке. Нам нужно было преодолеть 90 км в верх по течению на лодке,Прибыв на место, мы были поражены красотой природы – зеленые леса, свежий воздух создавали идеальную атмосферу для отдыха.

00:07
Я и мой товарищ
Тут база для путешествиников
Ждем обед

Прошло несколько часов, мы успели поймать несколько крупных щючек, а супруга Александра приготовила на мангале вкуснейший обед из свежей уловленной рыбы. Мы наслаждались прекрасным обедом и любовались природой.

Проведя целый день на природе, мы почувствовали себя полностью отдохнувшими и так как там был вагончик (домик)мы остались с ночевой.рано утром мы пошли рыбачить,поймали немного рыбы и отправились обратно в путь к дому по пути мы закидывали снасти и были довольны своим отдыхом.

Щючка🤗
Ещё одна
Это Язь
Привет👋
Да вот такие там места

Таким образом, проведение времени на природе, рыбалка и общение с друзьями – это отличный способ расслабиться и зарядиться позитивной энергией. Каждый из нас должен находить время для таких моментов, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться прекрасными моментами жизни.

"Время, проведенное на рыбалке с друзьями, наполняет душу спокойствием и радостью, создавая незабываемые воспоминания о природе и истинном отдыхе."

А вы любите отдых с рыбалкой?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
61 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вот без рыбалки жить не могу))) это же великолепно

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

согласен, рыбалка отдых для души

Это точно

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Рыбалку не люблю .

А у вас классный и активный отдых,супер !

+12 / 0
картой
Ответить

Вам не нужно рыбачить просто стоит насладиться отдыхом в компании 😉

+8 / 0
Ответить

Да точно 😅

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо вам, очень приятно читать такие коментарии

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно. Спасибо за публикацию

+12 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста очень рад ято вам понравилось

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
25.04.2024, 17:44
Донецк

Супер!

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+8 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
25.04.2024, 19:11
Донецк

Не за что!)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Люблю отдых с рыбалкой, но больше просто отдых на природе 😁

+10 / 0
картой
Ответить

Да природа 🌿🍃это что-то невероятно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы