Метелькова Ксения Михайловна
Метелькова К. М. Подписчиков: 493
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 105

Делить или не делить, вот в чем вопрос..?

16 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,92 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех читающих, приветствую! Будет полезная статья, потому что, как показывает практика, ни все этого знают! Расскажу Вам сейчас "сказку" про счастливых супругов, жили они значит, не тужили) Потом решили купить автомобиль в браке, но из средств проданной машины ДО БРАКА и средств подарочных от родителей мужа. Ответ я дам позже в комментариях😉 А теперь делаем ставки, пишем комментарии. При разделе имущества, жене что-то положено?

Будет ли доля положена жене?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Снять километраж с машины и посмотреть сколько она проехала,и сколько нужно на это бензина и масла для заправки автомобиля,на такое расстояние,потом подсчитать литры,а эти литры по товарной стоимости бензина и масла,и потом разделить эти деньги пополам,так как машина заправлялась получается совместно где они состояли в браке.И половину от этой суммы имеет денег жена,как вместо нажитое имущество!

+4 / 0
картой
Ответить

Ахаа, ну это уж перебор 😂

+1 / 0
Ответить

Мда,и еще резину по любому покупали летнюю и зимнюю,и обслуживание и ремонт авто,все также подсчитать,до копеечки!

Как Вам такой вариант!

По закону это будет аль как?

+5 / 0
Ответить

Игорь, ну насмешили меня)))) 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если это серьёзно конечно это делить никто не будет!

+1 / 0
Ответить

Почему,Вы уже пробовали так?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, нет))) Мне это зачем?))) Это же не значит, что это моя история 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Метелькова Ксения МихайловнаПишет 27.04.2024 в 16:54
Это же не значит, что это моя история 😁

Но Вам как юристу она пригодится,возьмите на заметку,а то я знаю такую пару,что при разводе и чайник делили!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, я учту! Я не думала, что такое бывает вообще, это надо же быть до такой степени жадными людьми)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если докажет, что средства были после продажи машины до брака, то имущество жене не достанется

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2024, 13:42
Красноярск

Если докажет, что средства добрачные, то делить не будут

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чем, и в чём пришла в том и уйдёт.

+1 / 0
картой
Ответить

😂😂😂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если дети есть и с ней живут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Венесуэла. Альтернативная история

Было на свете волшебное государство Неввена-Тефти. И жили там необыкновенные жители, поговаривали, что у них по венам течёт не кровь, а самая что ни на есть нефть. Оттого они все черноглазые,...

Про самого Доброго Волка! Новая песня!

Челы, представьте себе такую картину: Серый Волк Добряк! 🐺 Он реально крутой мужик. Забудь про сказки про злых волков – этот парень вообще не трогает домики поросят и козлят, а наоборот, им помогает во всём.
03:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы