Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха
Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Как муж прятал имущество от жены, «одалживая» деньги у матери
Чтобы спрятать имущество от жены, муж одолжил у матери деньги, которые сам ей подарил, и купил на них две квартиры
.
Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли
Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Венесуэла. Альтернативная история
Было на свете волшебное государство Неввена-Тефти. И жили там необыкновенные жители, поговаривали, что у них по венам течёт не кровь, а самая что ни на есть нефть. Оттого они все черноглазые,...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Не внешность и не секс: что на самом деле уводит мужчину из семьи
Есть одна странная деталь, которую редко замечают сразу. Мужчина уходит не туда, где ярче, а туда, где тише внутри. И уже потом начинают искать объяснения во внешности, возрасте и «чем она лучше».
Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
Про самого Доброго Волка! Новая песня!
Челы, представьте себе такую картину: Серый Волк Добряк! 🐺 Он реально крутой мужик. Забудь про сказки про злых волков – этот парень вообще не трогает домики поросят и козлят, а наоборот, им помогает во всём.
03:15
Ваши окна не выдерживают критики: как через суд добиться переделки или возврата денег
Установка новых окон — это инвестиция в комфорт, которая не должна оборачиваться ...
Советы начинающему блогеру: с чего начать, как развиваться и не выгореть | Полное руководство 2025
Пошаговое руководство для новичков: как найти свою нишу, выбрать имя, создать ...
Экономим на мужчинах: Искусство бережливости души и кошелька
Глубокий и ироничный разбор, почему современной женщине выгодно экономить время, нервы и деньги на мужчинах. Не скупость, а высшая форма заботы о себе. Читайте на 9111.ru. Представьте на минуту,...
Снять километраж с машины и посмотреть сколько она проехала,и сколько нужно на это бензина и масла для заправки автомобиля,на такое расстояние,потом подсчитать литры,а эти литры по товарной стоимости бензина и масла,и потом разделить эти деньги пополам,так как машина заправлялась получается совместно где они состояли в браке.И половину от этой суммы имеет денег жена,как вместо нажитое имущество!
Ахаа, ну это уж перебор 😂
Мда,и еще резину по любому покупали летнюю и зимнюю,и обслуживание и ремонт авто,все также подсчитать,до копеечки!
Как Вам такой вариант!
По закону это будет аль как?
Игорь, ну насмешили меня)))) 😁
Если это серьёзно конечно это делить никто не будет!
Почему,Вы уже пробовали так?
Да, нет))) Мне это зачем?))) Это же не значит, что это моя история 😁
Но Вам как юристу она пригодится,возьмите на заметку,а то я знаю такую пару,что при разводе и чайник делили!
Спасибо, я учту! Я не думала, что такое бывает вообще, это надо же быть до такой степени жадными людьми)))
Если докажет, что средства были после продажи машины до брака, то имущество жене не достанется
Если докажет, что средства добрачные, то делить не будут
С чем, и в чём пришла в том и уйдёт.
😂😂😂
Если дети есть и с ней живут.