Узбек возмущён фактом вытеснения русского языка властями узбекистана!

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:26
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще очень обидно и неприятно слышать о том что происходит в бывших союзных республиках СССР. Особенно если учесть тот факт что большая их часть получили свои территории и основания называться национальными округами и республиками только благодаря СССР и России. Я лично считаю что в школах нужно вводить изучение республиканских языков на равные с иностранными. Хотя бы в приграничных районах. Мне например очень пригодилось в жизни знание татарского,казахского и калмытского языков, которые я выучил в детстве при обращении с другими детьми иноязыковой группы. Кроме этого знание истории и культуры этих народов. А уж коли в нашей стране проживают люди различных национальностей то естественно русский язык являлся государственным межнациональной формой общения. Да и по другому быть не может. Страна Россия? Значит и государственный язык русский. А проживая на территории России ты должен владеть языком страны в которой живёшь. Если вы живёте в Швейцарии то вы учите Шведский. Так почему же у нас должно быть по другому? А отказ от изучения русского языка в бывших союзных республиках СССР и вовсе идиотизм. Простой пример. В Индии говорят на английском. Но родной язык хинди. Но поскольку Индия долгое время была английской колонией в стране государственный язык английский. Хинди не преподают в школах. В результате большая часть современных индусов не знает родной язык. Я считаю что мы должны в обязательном порядке знать не только родной язык и культуру,но культуру сопредельных республик. Так как они часть нашей истории.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Простой АНЕКДОТ - 013 !!!

- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!

Простой АНЕКДОТ - 010 !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы