Сергей Викторович Мусиенко
Сергей В.М. Подписчиков: 724
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Уроки съёма. Когда я в райкоме служил ямщиком

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,46 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы с ней в купе были одни. Казалось бы, места должно быть много, но, когда я вставал достать сумку или постелить постель, всегда натыкался на неё. Она, будто бы случайно, касалась меня то бедром, то рукой. Когда поезд тронулся, то попросила меня смотреть в окно, так как ей надо переодеться. Смешная или соблазнить хочет? Ведь в окне, как в зеркале видно всё. Переодевалась она медленно и очень эротично. Я за ней наблюдал в окне. С одной стороны, она – женщина, а с другой – секретарь райкома комсомола, более того, мой непосредственный идеологический начальник. Ведь я, всего-навсего, секретарь комсомольской ячейки нашей организации. Мы вдвоём ехали делегатами на областную конференцию. Шёл далёкий 1986 год, и я был молод…

-Чёрт подери! Ей точно за тридцатник, и она при этом холостая. Мне всего двадцать три года и я женат. Да при чём здесь это… - Мысли в моей голове крутились, натыкаясь одна на другую. Я понимал, что это откровенный съём, но не знал, как себя вести в такой ситуации. Я, однозначно, не собирался изменять жене, но и женщине, страстно глядящей на меня, не в силах был отказать.

-Ты выскочишь на следующей станции и кинешь в почтовый ящик моё письмо? – Спросила она меня, при этом полы халатика распахнулись, и я невольно отвёл глаза вбок. – А то скоро нам не до писем будет.

Я облегчённо вздохнул, взял письмо и вышел в коридор. Мы подъезжали к небольшой станции на окраине областного центра. По её словам поезд стоит здесь пять минут, а почтовый ящик должен быть возле входной двери вокзала. За пять минут, думал я, можно свободно добежать до вокзала.

Можно, если бы поезд пришёл на первый путь от перрона, а не на третий. Мне пришлось устроить марафон по переходному мосту, хорошо, что я не надел куртку, в пиджаке бежать было легко. Почти не запыхавшись, добежал до почтового ящика, бросил письмо и бегом назад. С переходного моста я увидел, как отправляется какой-то поезд. Это, точно, не мог быть мой, так как по ощущениям, всего то прошло минуты две. Увы…

Вы хоть когда-нибудь отставали от поезда? Даже не так. Кто видел, стоя зимой на перроне в одном пиджаке, последний вагон своего уходящего поезда? Никто? А я видел, более того, я успел спуститься с моста и почти добежать до этого последнего вагона. Смешно, но я махал рукой, будто бы останавливал не поезд, а такси. Проводник, нагло улыбаясь мне, перед моим носом закрыл дверь. Колёсные пары прочакали мне своё «прощай» и скрылись.

Я смотрел вслед поезду и думал не о том, что мне делать на незнакомой станции, без копейки в кармане, а том, что делать будет моя разгорячённая спутница, когда поймёт, что в купе я больше не вернусь…

Рассказ понравился?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая публикация 🤩👍👍👍 спасибо с интересом прочитала.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы