Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Вот прям замечательнЕе некуда. Ночью слегка минус, хорошо хоть снега нету, а днём дождь накрапывает. Ура, товарисчи! Всех с майскими праздниками!
Сорян, Горбунок...
Надо было мне писнуть: в СПб...
Я вот как раз выгружаюсь на улицу, жаль, маршрут до родного суда... Ну хоть по дороге понаслаждаюсь... 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊
Да ланно, когда-нить и у нас притеплеет, на зависть всяким там выгружающимся и перемещающимся.
Я отделалась лёгким испугом, договорилась по тел с одной мадамой, что раз мне всё равно завтра в 2 других зала собирать камни, то пусть и к ней завтра, но только чтобы точно, так как она мне дала на апелляц жалобу время до 3 мая, при том что решение выдали лишь 23.04... Так что завтра загружусь в 3 зала... Один раз испорчу себе настроение 😂 😂 😂 😂 😂
Ну, хоть какой-то прогресс, жизнь-то налаживается.
пока не очень... Видать, не доработала... 😆 😆 😆
И пока гуляю по делам, ставлю майскую из другой тематики...
Тоже позитивную!
?si=cn4wqjkYNH9SJYV-Про май, говорите...
&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x83a013253ce%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logoЖалко девушку 🥵 🥵 🥵 🥵 🥵
От меня — следующая музоткрытка
?si=8DufYXCk4GzWRzOSСезон цветения сирени, как правило, длится с мая по июнь 😊 😊 😊
Я на спор готов разучить эту мелодию и выложить в следующий раз исполнение.
Может, тогда научитесь понимать, что я не лгу и никогда не лгал.
Ну, если найдёте с кем спорить — разобью... Я не спорщик по своей сути... 😁
Это навряд ли. Я людей знаю.
Не спорщики - не судятся в таких промышленных объёмах.
Видите, кто из нас лжёт, а кто видит ложь?
Здрассьте...
Вот только что была статейка на сайте: сутяжники, судящиеся в промышленных объёмах, — это уже правозащитники 😁 😁 😁
Если бы можно было подойти и сказать судье в лицо: коза продажная, я бы ТАК поступала — не судилась...
Мне кажется, это должен быть один и тот же...
Вот я не лгу, поэтому и не вижу ложь... Я тут не спец...
А правозащитники - это шизики.
Вы не умеете лгать не потому, что не лжёте, а потому, что не умеете.
Они тоже разные... Вот вчера видела у психолога: есть доброкач подкаблучники, а есть злокач...
Так и в любой области... Есть ненормальные гринписовцы, прикручивающие себя металлич цепями, портящие произведения искусства...
Не важно действие — важен результат...
Вот и первая строка возможной песни...
Лучше в этом направлении пойдите 🤭 🤭 🤭
У нас вчера шёл снег, вот тебе и май...
За окном идёт снег, а у нас идёт КОНЦЕРТ 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
?si=LOvKa7nrvVXjS4eT