Михаил_
Михаил_ Подписчиков: 1856
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М

Семейный психолог А.Добровольская: «…всем женщинам: зарубите у себя на прекрасном носике: мужчины нам ничего не должны».

37 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

…я бы хотела порекомендовать совершенно всем женщинам: зарубите у себя на прекрасном носике: мужчины нам ничего не должны. Другое дело, если… умеем быть настолько нежными, настолько понятливыми, настолько искренними,… настолько дружескими, настолько с ними классными и приятными, что им хочется каким-то образом с нами делиться ресурсами.
…подчеркиваю по моему мнению мужчина платить в ресторане за девушку или на свидании… не должен… я абсолютно убеждена в том, что не должен. Вообще мужчина не должен за женщину платить. Что за бред? Другой вопрос:… если хочет, то платит, а так вообще-то не должен и женщина много чего не должна мужчине. Вообще это слово «должен», оно, как только касается отношений, оно отношения разрушает.
Я вообще предполагаю, что очень многим не понравится сейчас то, что я говорю. Особенно девушкам. Ну, конечно, конечно нам вообще, неважно мужчины мы или женщины, очень нравится, когда кто-то нам чего-то должен. Это так расслабляет это так приятно когда мир мне должен. Мужчина мне должен, государством мне должно. Но это конечно вообще такая детская позиция.
Одно дело: ты хочешь заплатить, и другое дело: можешь ли ты сделать то, что хочешь. Часто бывают такие ситуации когда эта трагедия для мужчины: действительно когда он любит женщину, которая ему не по карману. Я сейчас говорю это абсолютно серьезно и не в попытки унизить мужчин. У нас у всех разные потолки финансовые в голове.
Я посмотрю сейчас с позиции женщин: мы, девочки, очень, значит, предпочитаем такую ситуацию, когда мы можем очень хорошо устроиться в этой жизни. Из детства считать что мужчины нам должны, но, пардон, это не так. Есть гениальные женщины, которые так выстраивают свои отношения, что мужчина вроде бы, как не должен, а хочет и платит, и она получает в результате очень много ресурсов. Но если женщина относится с позиции: «ты мне должен», это огромный удар по отношениям.

Согласны ли с мнением А.Добровольской?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У женщин России короткая память. Они уже забыли старые добрые времена, когда даже красавицу без приданного не брали. То есть не женились на ней.

Посмотрите фильм "Жестокий романс", о том, что стало с красавицами без приданного.... 😃 😪

+5 / -1
картой
Ответить

ВячеславПишет 03.05.2024 в 16:24
У женщин России короткая память. Они уже забыли старые добрые времена, когда даже красавицу без приданного не брали. То есть не женились на ней.

Посмотрите фильм "Жестокий романс", о том, что стало с красавицами без приданного....

Было такое. А у среднеазиатских народов, насколько помню, наоборот было: за невесту платили калым.

0
Ответить

Возможно именно поэтому среднеазиатские народы несколько отстали от тех же россиян и едут они на работу именно в Россию.

+1 / 0
Ответить

ВячеславПишет 03.05.2024 в 23:01
Возможно именно поэтому среднеазиатские народы несколько отстали от тех же россиян и едут они на работу именно в Россию.
Может быть. А россиянки настолько развились, что феминизм у них завёлся:).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А еще у них мужчина содержит семью. И никаких разводов. Вот так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Свои убеждения нужно тщательно разглаживать. Если убеждены что мужчина должен то и должен это, то надо любовно расправлять и проглаживать ответы на вопрос - " за что?" . Ничто не является грехом или заблуждением если у этого есть ясные и логичные причины. Нет плохого в том, что мужчина должен женщине или для женщины. Просто он должен не потому что он мужчина, а потому что Ты такая женщина которая дорогА. А так дорогА - потому что... и так далее...

+3 / 0
картой
Ответить

Для мужчины забоится о своей женщине нормально. Но никчемным мотылькам-инфантилам не понять.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такая традиция почему-то сложилась, что мужчина чего-то должен в материальном плане, причём сразу. Но это именно традиция. Потому что, например, в Европе традиция прямо противоположная : пока не в браке, каждый несёт расходы за себя или пополам. Наши женщины из-за этого считают европейских мужчин жадными, но их просто так воспитывают с детства. Дочь в Германии после развода с мужем столкнулась на сайте знакомств с предубеждением, когда мужчины не хотят продолжать общаться узнав, что она русская. Потом мужчина, с которым все-таки начала встречаться, подтвердил, таки да: женщин с просторов бывшего СССР мужчины считают потенциальными содержанками с первого свидания, а у них так не принято.

DELETE

Но в браке по-другому: зачастую банковский счёт общий, хотя дочь не работала, занималась с ребёнком, которого по закону до 12 лет нельзя оставлять без присмотра взрослых, и по закону же имела право на половину доходов мужа. И вообще при разводе у женщин такие материальные права, а у мужчин, соответственно, такие обязанности, которые многим нашим мужчинам "не потянуть", например, алименты на жену тоже, хотя она и работает. 😁

Алименты вообще-то платятся на детей и только нетрудоспособных .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эвелина Д.Пишет 31.01.2024 в 08:08
женщин с просторов бывшего СССР мужчины считают потенциальными содержанками с первого свидания, а у них так не принято.

И правильно считают

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще у них не принято о родителях заботится, ведь есть же дома престарелых.А еще принято со взрослых детей плату брать за проживание. Вы так хотите ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Согласна. Я вообще ровно к финансам отношусь .Бывает ,что и больше мужа иногда зарабатываю ,а бывает и он .Какая разница сколько ,у нас общие дети ,мы семья .Все общее .

раскрыть ветку (0)

Если отношения выстроены на принципе ты мне должен...такие отношения обречены на вымирание...

+3 / 0
картой
Ответить

Галина матижеваПишет 03.05.2024 в 16:42
Если отношения выстроены на принципе ты мне должен...такие отношения обречены на вымирание...
Да. Особенно, если принцип включает ещё и "я же женщина, и потому ничего никогда тебе не должна".

+3 / -1
Ответить

если оба не делают шаги то не будут лада

+1 / 0
Ответить

Галина матижеваПишет 03.05.2024 в 18:21
если оба не делают шаги то не будут лада
Только бы направление тех шагов вело обоих к благой цели.

+1 / 0
Ответить

когда местоимение я изменится на мы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы