Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1064
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

О Боге. Мир процветает только там, где есть Вера. Новые хокку.

1 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Безмолвный свет:

На ветке цветка роса — Бог в каждой капле, мира тайна.

Тайна.

00:40
2 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"О Боге. Мир процветает только там, где есть Вера." БРЕД! Верующих много, а жизнь лучше не становится, т.к. верующие не имеют никакого отношения к политике, финансам… А те, кто у власти (и от кого зависит процветание всего народа), только изображают веру в бога, не забывая при этом пользоваться всеми земными благами (берут от жизни все). Простые же смертные, которые ходят в церковь, сутками молятся придуманному Богу, так и будут жить в нищете (никакого процветания им не светит).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Историк-любитель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.3к

🙂🙂

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Намазники

Публичный намаза...кто видел? А я видел. Конечно Аллах достоин уважения, в него воруют...он помогает... но зачем так-то. По мне если веришь, не навязывай другим. Иначе ты дебил. И вот наверное что-то происходит...

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Поделитесь этим видео

Сила души. Молитва слова!

Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Поделитесь этим видео

Приключения грешниц в постхристианском пейзаже

Есть люди православные, а есть православнутые. Это те, кто умудряется переживать за всё на свете, ломать лоб в молитве и параллельно пытаться уловить тайный сигнал от Всевышнего... подмигнул Он или показалось?

Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.

Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы